Gimnasia se llevó un triunfazo de Avellaneda

El Lobo dejó en silencio a todo Independiente al vencerlo 1 a 0 con gol de Rodrigo Saravia que logró aprovechar un grave error defensivo y convertir la oportunidad que tuvo. Tévez no planteó un buen partido, su estratregia fue contrarrestada por Madelón y se quedó con todo en la noche del sábado.

Deporte 03 de febrero de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Independiente Gimnasia

Independiente venía muy entusiasmado tras los dos triunfos en el arranque de la Copa de la Liga, pero en este partido no tuvo una buena noche, y se quedó con las manos vacías.

El Rojo mostró falencias defensivas que a la postre le costaron el partio, el Lobo hizo su negocio, aprovechó su chance, fue oportunista y se quedó con todo.

Javier ruíz solo jugó 8  minutos porque terminó cometiendo una falta fuerte que a través del VAR derivó en su expulsión y de allí en más Independiente ya no pudo encontrar los caminos para llegar al gol del empate.

Carlos Tévez hizo su autocrítica, hubo fastidios con el árbitro Sabastián Zunino que a los 6 minutos ya había amonestado a dos jugadores del Rojo lo que despertó el fastidio del entrenador.

Seguro el Apache seguirá trabajando para volver al camino del triunfo y poder encausar futbolísticamente al equipo, mientras que el Lobo de Madelón sacó chapa hoy de utilitario que logró una victoria vital para la Copa de la Liga.

El Xeneize cayó por penales 5 a 4 con el Cruzeiro, en Belo Horizonte, tras perder en los 90 minutos 2 a 1, con un global de 2 a 2. Los goles del local fueron convertidos por Matheus Henrique y Walace, mientras que Milton Giménez desconttó, para el conjunto auriazul. A los 9 segundos fue expulsado Luis Advíncula, marcando un récord en la cantidad de tiempo más rápida en ver una roja.

Colapinto llegada

Colapinto fue cuarto en Silverstone

Deporte 07 de julio de 2024

El piloto argentino cerró un gran fin de semana llegando en la cuarta ubicación en la competencia del domingo de la Fórmula 2 llevada a cabo en Silverstone. El triunfo se lo llevó el francés y nuevo líder del campeonato, Isack Hadjar, mientras que Zane Maloney (Barbados) y Jak Crawford (Estados Unidos) completaron el podio.

Real Madrid Atalanta

Real Madrid ganó la Supercopa de Europa con el debut de Mbappé

Deporte 14 de agosto de 2024

El Merengue le ganó 2 a 0 al Atalanta y se quedó con el primer trofeo de la temporada 2024/25, y que la disputan los campeones de la Champions y la Europa League. Los goles fueron convertidos por Federico Valverde y Kylian Mbappé que se da el gusto de convertir ya por primera vez con su nueva camiseta.

Newell's Racing

Racing venció a Newell's y es líder del campeonato

Deporte 16 de agosto de 2024

La Academia ganó en el Parque Independencia 1 a 0 y logró igualar a Huracán en lo más alto del torneo en el arranque de la undécima fecha. El único gol del partido fue de Roger Martínez con un remate de media distancia. La Lepra tuvo la oportunidad de empatarlo a 5 minutos del final con un penal que Juan Ramírez mandó arriba del travesaño.

Boca Alte Brown

Boca le ganó con lo justo a Almirante Brown

Deporte 19 de junio de 2024

El equipo de Martínez venció 2 a 1 con goles de Miguel Merentiel y Edinson Cavani, mientras que Santiago Vera convirtió el descuento para el conjunto de Isidro Casanova. De esta manera, se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina donde enfrenterá a Talleres de Córdoba.