Deporte Por: Claudio Jaitzman 31 de enero de 2024

River volvió a la victoria frente a Barracas Central

El Millonario que no está con todo su potencial de jugadores para competir entre lesionados y futbolistas en el Preolímpico, logró un importante triunfo frente al Guapo 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Miguel Borja de cabeza, mientras que el juvenil Agustín Ruberto logró con un remate cruzado setenciar el resultado.

River por momentos sufre más de la cuenta, intenta por desenvolverse de la mejor manera más allá de que el plantel está diezmado echa mano a los juveniles y ellos le dan respuesta, como Franco Mastantuono y Agustín Ruberto que le dan frescura en este momento complicado.

Y el equipo de Demichelis se quedó con tres puntos valiosos, que le dan respiro después del empate frente a Argentinos y en el segundo tiempo logró sacar adelante un encuentro que en la primera mitad había sido muy pareja y que tuvo en Armani a la figura de esa parte del partido.

Ya la parte final, el Millonario se acomodó mejor, encontró los caminos y gracias a una pelota parada sumado a un cabezazo notable de Borja sacó la diferencia tranquilizadora, de ahí en más Barracas mermó su nivel más allá de otra atajada estupenda de Armani.

Y sobre el final llegó la frutilla de la torta con el gol de Ruberto, con 18 años recién cumplidos, mostró todo su olfato goleador y la personalidad de sacar un gran remate cruzado para el 2 a 0 definitivo.

Otra igualdad, esta vez 0 a 0 con Instituto y dejó, una vez más, la imagen de un equipo que cuando juega de visitante parece endeble, no puede ser protagonista y que no crea situaciones de gol y casi no ejecuta remates al arco rival.

Kylian Mbappé fue presentado en el Real Madrid

El astro francés fue presentado como nuevo jugador de la "Casa Blanca" del fútbol y tuvo una extraordinaria recepción de los hinchas. "Este es el club más grande del mundo. Quiero ganar, quiero ser parte de su historia. Voy a dar la vida por este escudo", sentenció quien llevará la casaca número 9.

Boca campeón de la Liga Nacional de Básquetbol

El Xeneize rubricó una estupenda remontada en la serie final para vencer a Instituto de Córdoba en el sexto partido 79 a 72 en la Bombonerita y así sellar el 4 a 2 definitivo para quedarse con el título. El plantel dirigido por Gonzalo Pérez de esta manera vuelve a lograr el título para el auriazul después de 17 años.

Colapinto logró terminar segundo en Austria

Después de un errático cierre del Sprint Race del sábado, el piloto argentino logró redimirse y finalizó segundo en la carrera tradicional de la Fórmula 2. El brasileño Bortoleto ganó la competencia por lo que el podio se pobló de sudamericanos.

Raphael Claus será el árbitro de Argentina - Colombia

La CONMEBOL decidió que el arbitro brasileño sea quien imparta justicia el domingo en la gran final de la Copa Amércia que se disputará en Miami a las 21 de nuestro país. Será secundado por sus compatriotas Bruno Pires como asistente 1 y y Rodrigo Correa como asistente 1. Mientras que el cuarto árbitro será Juan Benitez del Paraguay