River volvió a la victoria frente a Barracas Central

El Millonario que no está con todo su potencial de jugadores para competir entre lesionados y futbolistas en el Preolímpico, logró un importante triunfo frente al Guapo 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Miguel Borja de cabeza, mientras que el juvenil Agustín Ruberto logró con un remate cruzado setenciar el resultado.

Deporte 31 de enero de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Barracas Central River

River por momentos sufre más de la cuenta, intenta por desenvolverse de la mejor manera más allá de que el plantel está diezmado echa mano a los juveniles y ellos le dan respuesta, como Franco Mastantuono y Agustín Ruberto que le dan frescura en este momento complicado.

Y el equipo de Demichelis se quedó con tres puntos valiosos, que le dan respiro después del empate frente a Argentinos y en el segundo tiempo logró sacar adelante un encuentro que en la primera mitad había sido muy pareja y que tuvo en Armani a la figura de esa parte del partido.

Ya la parte final, el Millonario se acomodó mejor, encontró los caminos y gracias a una pelota parada sumado a un cabezazo notable de Borja sacó la diferencia tranquilizadora, de ahí en más Barracas mermó su nivel más allá de otra atajada estupenda de Armani.

Y sobre el final llegó la frutilla de la torta con el gol de Ruberto, con 18 años recién cumplidos, mostró todo su olfato goleador y la personalidad de sacar un gran remate cruzado para el 2 a 0 definitivo.

La Academia debió esperar hasta los 10 minutos del segundo tiempo para poder quebrar la resistencia de Coquimbo Unido de Chile y terminar ganando 3 a 0 para así dar otro paso rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Dos goles de Adrián Martínez, el primero de penal a instancias del VAR y Juan Nardoni, para así desatar una fiesta en el Cilindro de Avellaneda.

Convocados Selección

Paulo Dybala el gran ausente en la lista de Scaloni

Deporte 20 de mayo de 2024

Se dio a conocer la lista de convocados para los amistosos previos que jugará la Selección Argentina antes de disputar la Copa América en los Estados Unidos. Lo más llamativo es la ausencia de Paulo Dybaja, al parecer sus problemas físicos en los últimos tiempos lo alejaron de esta convocatoria. Del medio local, el único convocado vuelve a ser el arquero de River Franco Armani.

Gustavo Alfaro

Alfaro lo hizo, Costa Rica empató con Brasil

Deporte 25 de junio de 2024

Los Ticos logran un resultado histórico, en su debut en la Copa América igualaron 0 a 0 contra el Pentacampeón del Mundo en el debut de ambos en el grupo D del torneo continental. El equipo del técnico argentino cada vez se fue retrasando más y terminó con casi sus once jugadores en la propia área para poder asegurar el resultado.

Uruguay tercero

Uruguay terminó tercero en la Copa América

Deporte 14 de julio de 2024

La Celeste derrotó por penales 4 a 3 a Canadá y se alzó con el último lugar del podio del torneo continental. En los 90 minutos igualaron 2 a 2 con goles de Rodrigo Bentancur y Luis Suárez en el descuento para los orientales mientras que Ismael Koné y Jonathan David para los del norte de América.

Tomás Marchiori

Vélez es finalista de la Copa de la Liga

Deporte 28 de abril de 2024

El conjunto de Liniers venció a Argentinos 4 a 2 por penales tras igualar 0 a 0 y será protagonista del partido que definirá al campeón del torneo. En los 90 minutos, se acomodó mejor a jugar con un hombre menos 78 minutos por la expulsión de Braian Romero. Ahora esperará por el ganador de Boca y Estudiantes de La Plata que chocarán el martes en Córdoba.