Robots meseros: una alternativa en auge ante la escasez de trabajadores en restaurantes
La creciente falta de personal en restaurantes, impulsa la adopción de meseros robóticos con un 62% de propietarios en EE. UU. enfrentando escasez laboral, según datos de la Asociación Nacional de Restaurantes. Empresas como Bear Robotics y Pudu Robotics lideran esta tendencia, desplegando miles de robots a nivel mundial. Aunque algunos propietarios destacan la eficiencia y ahorro de costos, hay resistencia de clientes que prefieren la atención humana. La adopción masiva de robots surge como respuesta a la reducción de la fuerza laboral en la industria, exacerbada por la pandemia. Sin embargo, persisten desafíos técnicos y resistencia de quienes valoran la experiencia humana en la restauración.
Te puede interesar
Caleta Olivia cumple 124 años
Caleta Olivia, ubicada en la provincia de Santa Cruz, celebra su 124° aniversario con un acto institucional austero y emotivo.
Formosa restableció protocolos sanitarios por el avance del Covid-19 en la provincia
Las autoridades sanitarias señalaron que los cambios de temperatura impulsaron el incremento de casos y llamaron a consultar al sistema de salud ante los primeros síntomas.
Coimas en ANDIS: Spagnuolo negó los cargos ante la Justicia y evitó responder preguntas
El ex funcionario apuntó contra los audios que lo comprometen, sostuvo que están editados con IA y cuestionó que no hayan sido peritados.