Deporte Por: Claudio Jaitzman30 de septiembre de 2024

Racing no pudo quebrar al ordenado Platense

Terminaron igualando 1 a 1 en un partido donde el Calamar se puso en ventaja en el inicio con el gol de Guido Mainero, mientras que la Academia logró el empate gracias a un golazo con un remate de media distancia de Santiago Sosa. En el segundo tiempo el equipo de Costas pareció estar más cerca pero le faltó ideas para quedarse con la victoria.

Racing igualó con Platense 1 a 1, en un partido intenso en el primer tiempo, mientras que la Academia en el segundo tiempo pudo imponer su juego pero le faltó ideas para poder quebrar el orden impuesto por el Calamar.

Los goles fueron dos bonitas joyas, primero el de Guido Mainero que a los 2 minutos puso en ventaja al equipo de Vicente López, mientras que el conjunto de Costas llegó al empate gracias a un remate estupendo de Santiago Sosa que la dejó colgada del ángulo superior izquierdo del arquero Juan Pablo Cozzani.

El conjunto de Gustavo Costas se quedó con un sabor amargo porque se perdió la chance de acercarse al pelotón de punta y seguir con la idea de pelear por el campeonato.

El equipo conducido por Javier Mascherano perdió 1 a 0 con el gol de Mateta, de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo para sentenciar la clasificación de los anfitriones a las semifinales del fúbtol de los Juegos Olímpicos. Si bien el conjunto albiceleste tuvo varias chances para igualarlo, no lo logró y se marcha de esta competencia con las manos vacías.

Messi sufre una lesión ligamentaria en su tobillo derecho

El Inter Miami emitió un comunicado en el que informa el problema que tiene el Leo sufrido en el encuentro frente a Colombia en la final de la Copa América. De esta manera se confirma que la lesión no es solamente de un simple torcedura de tobillo, sino algo más serio que demorará un tiempo de recuperación.

Raphael Claus será el árbitro de Argentina - Colombia

La CONMEBOL decidió que el arbitro brasileño sea quien imparta justicia el domingo en la gran final de la Copa Amércia que se disputará en Miami a las 21 de nuestro país. Será secundado por sus compatriotas Bruno Pires como asistente 1 y y Rodrigo Correa como asistente 1. Mientras que el cuarto árbitro será Juan Benitez del Paraguay

Lando Norris se quedó con la victoria en Países Bajos

Otra gran jornada para el piloto británico que pudo quedarse con la victoria frente a Verstappen, en la casa del campeón del mundo. En el circuito de Zandvoort, se recompuso de una mala largada y pudo imponerse hasta sacarle casi 23 segundos de diferencia lo que marca que ya el Red Bull no es el auto dominante de la primera etapa del año. Leclerc terminó tercero con la Ferrari.

Colapinto fue cuarto en Silverstone

El piloto argentino cerró un gran fin de semana llegando en la cuarta ubicación en la competencia del domingo de la Fórmula 2 llevada a cabo en Silverstone. El triunfo se lo llevó el francés y nuevo líder del campeonato, Isack Hadjar, mientras que Zane Maloney (Barbados) y Jak Crawford (Estados Unidos) completaron el podio.