Racing no pudo quebrar al ordenado Platense

Terminaron igualando 1 a 1 en un partido donde el Calamar se puso en ventaja en el inicio con el gol de Guido Mainero, mientras que la Academia logró el empate gracias a un golazo con un remate de media distancia de Santiago Sosa. En el segundo tiempo el equipo de Costas pareció estar más cerca pero le faltó ideas para quedarse con la victoria.

Deporte30 de septiembre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Racing Platense

Racing igualó con Platense 1 a 1, en un partido intenso en el primer tiempo, mientras que la Academia en el segundo tiempo pudo imponer su juego pero le faltó ideas para poder quebrar el orden impuesto por el Calamar.

Los goles fueron dos bonitas joyas, primero el de Guido Mainero que a los 2 minutos puso en ventaja al equipo de Vicente López, mientras que el conjunto de Costas llegó al empate gracias a un remate estupendo de Santiago Sosa que la dejó colgada del ángulo superior izquierdo del arquero Juan Pablo Cozzani.

El conjunto de Gustavo Costas se quedó con un sabor amargo porque se perdió la chance de acercarse al pelotón de punta y seguir con la idea de pelear por el campeonato.

La Furia Roja tuvo fútbol, juego colectivo, personalidad, supo reponerse a un mal arranque y logró vencer a los galos 2 a 1. Había abierto el marcador Randal Kolo Muani, pero en una ráfaga lo dieron vuelta primero con un remate extraordinario del juvenil Lamine Yamal y Dani Olmo, gracias a un rebote en Jules Koundé, para así obtener el pasaje a la gran definición del domingo en Berlín.

Angel Di María

Ángel Di María tendrá su reconocimiento el jueves en la previa de Argentina - Chile

Deporte02 de septiembre de 2024

El Benfica de Portugal le dio el permiso, y el futbolista estará presente en el estadio Monumental para que pueda tener el saludo con todo el público. La idea es que ingrese solo con la Copa América al campo de juego y se la ofrenda a la gente mientras seguramente una ovación acompañará ese momento tan especial, que marca el final del ciclo con la camiseta albiceleste.

Los Pumas Australia

Histórica goleada de Los Pumas a los Wallabies

Deporte07 de septiembre de 2024

En el estadio de Colón de Santa Fe, la selección argentina venció 67 a 27 Australia por la cuarta fecha del Rugby Championship, marcando uno de los hitos más importantes de toda la historia de nuestro país en el deporte de la pelota ovalada.

Boca Basquet

Boca campeón de la Liga Nacional de Básquetbol

Deporte20 de julio de 2024

El Xeneize rubricó una estupenda remontada en la serie final para vencer a Instituto de Córdoba en el sexto partido 79 a 72 en la Bombonerita y así sellar el 4 a 2 definitivo para quedarse con el título. El plantel dirigido por Gonzalo Pérez de esta manera vuelve a lograr el título para el auriazul después de 17 años.

Boca Barracas

Boca no pudo festejar frente a Barracas

Deporte04 de agosto de 2024

En un partido parejo, de ida y vuelta, empataron 1 a 1 en la Bombonera. Abrió la cuenta Maximiliano Zalazar para el Guapo, y lo empató Milton Giménez de taco. Con este resultado el conjunto de Diego Martínez sigue lejos de la punta y lo más preocupante es que no consigue estabilizar un buen juego, sobre todo con las cinco incorporaciones en cancha y a días de los octavos de final de la Copa Sudamericana.