Deporte Por: Claudio Jaitzman22 de septiembre de 2024

Independiente tuvo otra tarde frustrante frente a Argentinos

Empataron 0 a 0 en Avellaneda en un partido con pocas situaciones de gol, donde el Bicho fue mejor en el inicio de cada tiempo, pero el Rojo lo pudo haber ganado con una cabezazo solo frente al arco de Mancuello que pegó en el travesaño. La gente se retiró molesta por la baja actuación de un equipo que vuelve a caer en un pozo futbolístico.

Independiente tuvo una pobre presentación contra Argentinos, en otros tiempos eran encuentros llenos de situaciones de gol, de mucho fútbol, esta vez fue algo de bajo nivel, donde el 0 a 0 es la mejor muestra de lo que fue este encuentro.

La situación más clara del partido fue la que tuvo Federico Mancuello con un cabezazo solo frente al arco pero la pelota dio en el travesaño, fue en el último minuto del encuentro y fue lo mejor de un Rojo que poco pudo mostrar.

Un párrafo aparte para Jhonny Quiñónez que entró a los 11 minutos del primer tiempo por el lesionado Federico Vera, y Vaccari lo decidió reemplazar a los 13 del segundo tiempo para que ingrese Santiago Hidalgo, lo que provocó que el ecuatoriano se ponga a llorar en el banco de suplentes, tras dejar el partido.

Argentinos dejó una mejor imagen en el inicio de cada tiempo pero no pudo concretar y se terminó conformando con esta igualdad.

Los hinchas del Rojo se fueron molestos, porque ven que su equipo, si bien no pierde, no tiene fútbol, no convierte goles y por ende no gana.

Argentina vuelve a tener un representante en la máxima categoría del automovilismo mundial tras 23 años. La escudería de Grove confirmó el despido de Logan Sargeant, tras el accidente del último domingo en Países Bajos y como Carlos Sainz recién llegará en el 2025, los británicos eligieron al joven de Pilar para quedarse con esta butaca por las próximas nueve competencias. Utilizará en número 43 en su auto.

Andrés Fassi: “Tapia, no somos Campeones del Mundo y Bicampeones de América por lo que hiciste en el fútbol argentino”

El Presidente de Talleres de Córdoba atacó con dureza al principal dirigente de la AFA, a quien conduce a los árbitros, Federico Beligoy, por el escándalo vivido en los vestuarios tras el encuentro entre su equipo y Boca por la Copa Argentina. “Yo voy solo a los estadios”, setenció, para así desmentir los dichos de Andrés Merlos que declaró que había guardaespaldas con armas.

Martín Demichelis deja de ser el técnico de River

Con un comunicado, el club anunció que "de común acuerdo" el entrenador abandonará su cargo tras el partido que en la tarde del domingo el Millonario disputará en el Monumental con Sarmiento de Junín. Empieza la sucesión por el cargo y obviamente quien está en el deseo de todos es el nombre de Marcelo Gallardo.

Belgrano le dio a Boca otro empujó al abismo

Una nueva derrota, la tercera consecutiva, para el equipo de Diego Martínez que está absolutamente dedibujado y claramente no tiene rumbo. El Pirata le ganó 2 a 0 con goles de Franco Jara de rebote del penal que ejecutó y atajó Brey y Nicolás "Uvita" Fernández. En la parte final si no fuera por el arquero la diferencia podría haber sido más abultada.

Independiente Y Barracas Centras empataron en Avellaneda

El Rojo sigue sin encontrar la victoria ni el fútbol que su historia ha mostrado, fue 0 a 0 con el Guapo y el enojo se hizo presente sobre el final del encuentro con los insultos a la Comisión Directiva. El encuentro fue muy friccionado, con mucho roce y polémica pero no pudieron quebrar la paridad.