Independiente tuvo otra tarde frustrante frente a Argentinos

Empataron 0 a 0 en Avellaneda en un partido con pocas situaciones de gol, donde el Bicho fue mejor en el inicio de cada tiempo, pero el Rojo lo pudo haber ganado con una cabezazo solo frente al arco de Mancuello que pegó en el travesaño. La gente se retiró molesta por la baja actuación de un equipo que vuelve a caer en un pozo futbolístico.

Deporte22 de septiembre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Independiente Argentinos

Independiente tuvo una pobre presentación contra Argentinos, en otros tiempos eran encuentros llenos de situaciones de gol, de mucho fútbol, esta vez fue algo de bajo nivel, donde el 0 a 0 es la mejor muestra de lo que fue este encuentro.

La situación más clara del partido fue la que tuvo Federico Mancuello con un cabezazo solo frente al arco pero la pelota dio en el travesaño, fue en el último minuto del encuentro y fue lo mejor de un Rojo que poco pudo mostrar.

Un párrafo aparte para Jhonny Quiñónez que entró a los 11 minutos del primer tiempo por el lesionado Federico Vera, y Vaccari lo decidió reemplazar a los 13 del segundo tiempo para que ingrese Santiago Hidalgo, lo que provocó que el ecuatoriano se ponga a llorar en el banco de suplentes, tras dejar el partido.

Argentinos dejó una mejor imagen en el inicio de cada tiempo pero no pudo concretar y se terminó conformando con esta igualdad.

Los hinchas del Rojo se fueron molestos, porque ven que su equipo, si bien no pierde, no tiene fútbol, no convierte goles y por ende no gana.

La Selección Argentina de hockey sobre césped femenino, está una vez más entre las cuatro mejores del torneo, al vencer por penales australianos a Alemania 2 a 0, tras empatar en el tiempo reglamentario 1 a 1. Los goles llegaron sobre los últimos 3 minutos del contejo y para el conjunto albiceleste anotó Trinchinetti. Gran actuación de la arquera Cristina Cosentino. Su próximo rival será el Países Bajos, el próximo miércoles.

Cruzeiro Boca

Boca quedó afuera de la Copa Sudamericana

Deporte22 de agosto de 2024

El Xeneize cayó por penales 5 a 4 con el Cruzeiro, en Belo Horizonte, tras perder en los 90 minutos 2 a 1, con un global de 2 a 2. Los goles del local fueron convertidos por Matheus Henrique y Walace, mientras que Milton Giménez desconttó, para el conjunto auriazul. A los 9 segundos fue expulsado Luis Advíncula, marcando un récord en la cantidad de tiempo más rápida en ver una roja.

Juan Manuel Izquierdo

Falleció Juan izquierdo

Deporte28 de agosto de 2024

El futbolista uruguayo de Nacional de Montevideo que se desplomó la semana pasada durante el partido que su equipo disputaba en Brasil frente al San Pablo por la Copa Libertadores de América, lamentablemente perdió la vida con tan solo 27 años de edad.

River Atlético Tucumán

River goleó a Atlético Tucumán

Deporte13 de septiembre de 2024

El Millonario jugó el mejor partido de esta nueva era de Gallardo, pudo dar vuelta el mal arranque y terminar ganando con un rotundo 4 a 1. Los goles fueron marcados por Leandro González Pírez, Miguel Borja, Maximiliano Meza y Fernando Colidio, mientras que Franco Nicola había abierto la cuenta para el Decano.

Gimnasia San Lorenzo

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

Deporte23 de julio de 2024

El Ciclón se impuso 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para de esta manera poder salir de la mala racha que estaba inmerso. El único gol del partido fue convertido por Cristina Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo. Fue mejor el conjunto de Pipi Romagnoli que se quedó merecidamente con los tres puntos.