Deporte Por: Claudio Jaitzman31 de agosto de 2024

Franco Colapinto largará 18 en su debut en la Fórmula 1

El piloto argentino a bordo del Williams hizo un muy buen trabajo pero no pudo pasar a la Q 2 y mañana iniciará el Gran Premio de Monza desde el 18° lugar en la grilla de partida. Tuvo un pequeño despiste en la última vuelta de clasificación y perdió la oportunidad de mejorar la ubicación. La pole fue para Lando Norris con el McLaren.

Franco Colapinto hizo su primera experiencia en clasifiación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Monza, venía realizando un muy buen trabajo, pero debió conformarse con el puesto 18 ya que en la última vuelta rápida se fue de largo en una curva y no logró meterse en la Q 2.

McLaren dominó con sus dos autos, ya que la pole fue para Lando Norris, mientras que Oscar Piastri terminó segundo y George Russell tercero. Por su parte, Max Verstappen largará desde el séptimo lugar.

La Celeste venció 1 a 0 al anfitrión, Estados Unidos, y se aseguró su pasaje a estar entre los ocho mejores del torneo. El gol fue convertido por Mathías Olivera al tomar un rebote del arquero, jugada discutida porque pareció haber estado en posición adelantada. El otro clasificado del Grupo B es Panamá que venció 3 a 1 a Bolivia.

San Lorenzo se durmió y el Mineiro lo empató

El Ciclón jugó un aceptable partido, estaba en ventaja pero un error del arquero Altamirano le permitió al conjunto brasileño igualar y así esperar la definición de la llave para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores a Belo Horizonte. Los goles fueron marcados por Alexis Cuello, de cabeza, para los de Boedo y Paulinho selló la paridad 1 a 1.

Real Madrid ganó la Supercopa de Europa con el debut de Mbappé

El Merengue le ganó 2 a 0 al Atalanta y se quedó con el primer trofeo de la temporada 2024/25, y que la disputan los campeones de la Champions y la Europa League. Los goles fueron convertidos por Federico Valverde y Kylian Mbappé que se da el gusto de convertir ya por primera vez con su nueva camiseta.

Argentina fue un "Toro" frente a Perú

La Selección cerró con puntaje ideal su participación en el Grupo A de la Copa América al derrotar al equipo incaico 2 a 0 con sendos goles de Lautaro Martínez. No fue una actuación descollante, pero lo suficiente para mostrar la gran diferencia con un equipo muy bajo que se va del torneo con solo un punto y sin haber marcado ningún tanto. Leandro Paredes malogró un penal que dio en el poste izquierdo.

Los Pumas lograron otra victoria extraordinaria frente a los All Blacks

En Wellington, por la primera fechas del Rugby Championship, el equipo argentino venció a Nueva Zelanda por 38 a 30. Con una actuación estupenda en el segundo tiempo, logró dar vuelta el resultado desfavorable y logró quedarse con el triunfo frente al subcampeón del mundo, por tercera vez en la historia.

Países Bajos está entre los cuatro mejores de la Eurocopa

El conjunto naranja venció a Turquía 2 a 1 y se quedó con el último pasaje para estar en las semifinales del torneo continental. Abrió la cuenta Samet Akaydin para los turcos, mientras que dio vuelta el resultado en los últimos 20 minutos gracias a Stefan de Vrij y Mert Müldür, en contra, Ahora se las verá el miércoles con Inglaterra por el pase a la definición del torneo.