Franco Colapinto largará 18 en su debut en la Fórmula 1

El piloto argentino a bordo del Williams hizo un muy buen trabajo pero no pudo pasar a la Q 2 y mañana iniciará el Gran Premio de Monza desde el 18° lugar en la grilla de partida. Tuvo un pequeño despiste en la última vuelta de clasificación y perdió la oportunidad de mejorar la ubicación. La pole fue para Lando Norris con el McLaren.

Deporte31 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Colapinto Williams

Franco Colapinto hizo su primera experiencia en clasifiación de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Monza, venía realizando un muy buen trabajo, pero debió conformarse con el puesto 18 ya que en la última vuelta rápida se fue de largo en una curva y no logró meterse en la Q 2.

McLaren dominó con sus dos autos, ya que la pole fue para Lando Norris, mientras que Oscar Piastri terminó segundo y George Russell tercero. Por su parte, Max Verstappen largará desde el séptimo lugar.

Racing Independiente

Racing no supo como ganarle a Independiente

Claudio Jaitzman
Deporte25 de agosto de 2024

Terminó empatado 0 a 0 el clásico de Avellaneda en un partido donde el Rojo jugó con diez por la expulsión de Damián Pérez a los 29 del PT, mientras que se quedó con nueve faltando cinco minutos por la roja a Federico Vera. El equipo de Costas lo intentó de diferentes formas pero no pudo quebrar la resistencia del Diablo que erigió al arquero Rey como figura.

Independiente Barracas

Independiente Y Barracas Centras empataron en Avellaneda

Deporte23 de julio de 2024

El Rojo sigue sin encontrar la victoria ni el fútbol que su historia ha mostrado, fue 0 a 0 con el Guapo y el enojo se hizo presente sobre el final del encuentro con los insultos a la Comisión Directiva. El encuentro fue muy friccionado, con mucho roce y polémica pero no pudieron quebrar la paridad.

Independiente San Lorenzo

Independiente y San Lorenzo tuvieron poco fútbol y tensión en la tribunas

Deporte03 de agosto de 2024

El clásico se jugó en Avellaneda y terminó 0 a 0, con pocas situaciones de gol, con mucha aspereza y la expulsión en el primer tiempo de Alex Luna en el Rojo por una plancha que adviritió el VAR al árbitro Hernán Mastrángelo. Apenas un par de jugadas de riesgo por equipo, los hinchas del Diablo terminaron insultando a la diferencia y solo aplaudiendo a los juveniles.

Las Leonas

Las Leonas son semifinalistas en los Juegos Olímpicos de París

Deporte05 de agosto de 2024

La Selección Argentina de hockey sobre césped femenino, está una vez más entre las cuatro mejores del torneo, al vencer por penales australianos a Alemania 2 a 0, tras empatar en el tiempo reglamentario 1 a 1. Los goles llegaron sobre los últimos 3 minutos del contejo y para el conjunto albiceleste anotó Trinchinetti. Gran actuación de la arquera Cristina Cosentino. Su próximo rival será el Países Bajos, el próximo miércoles.