Deporte Por: Claudio Jaitzman25 de agosto de 2024

Racing no supo como ganarle a Independiente

Terminó empatado 0 a 0 el clásico de Avellaneda en un partido donde el Rojo jugó con diez por la expulsión de Damián Pérez a los 29 del PT, mientras que se quedó con nueve faltando cinco minutos por la roja a Federico Vera. El equipo de Costas lo intentó de diferentes formas pero no pudo quebrar la resistencia del Diablo que erigió al arquero Rey como figura.

Racing empató con Independiente 0 a 0, en un partido de bajo nivel futbolístico, donde fue más intenso y disputado que de buen juego.

El Rojo se adecuó a tener que jugar con diez más de una hora y que sobre llovido mojado, porque sobre el cierre del encuentro se quedó con nueve.

Sin mucha idea la Academia insistió por los costados y buscó con centros llegarle a un rival que se refugió en su área y encontró, una vez más, en Rodrigo Rey como el hombre del partido.

Una jugada polémica fue un centro que terminó en gol de Racing, pero el VAR corrigió al árbitro Ramírez y avisó que había posición adelantada por lo que fue correctamente invalidada la acción.

Para los de Gustavo Costas será un momento de reflexión para mejorar y poder encontrar la forma de sacar ventaja cuando está con un hombre más en la cancha, cosa que no pudo hoy, tras al expulsión por último recurso de Damián Pérez que lo dejó con apertura defensivas para generar chances de gol, más cuando quiere ser candidato para pelear el campeonato, además de la Copa Sudamericana.

Obviamente que ante estas situaciones a Independiente el punto le cayó mejor el empate, no perder en su visita al clásico rival le da un empujó anímico pensando que la semana próxima recibirá al River de Gallardo.

El piloto argentino tuvo su primera FP1 en la máxima categoría del automovilismo mundial y no desentonó para nada. Primero giró con neumáticos duros y luego lo hizo con blandos terminando en el puesto 18, a 1.6 segundos de Lando Norris que hizo el mejor tiempo, y a 0.4 de Albon. Giró un total de 23 vueltas, para mostrar su talento y que merece que estas chances se repitan.

Regreso con gloria

Un grupo de nueve futbolistas de la Selección Argentina, además del técnico Lionel Scaloni llegaron al aeropuerto de Ezeiza y fueron recibidos por una multitud que esperó durante largo rato sobre la autopista Ricchieri. Encabezó la delegación el Presidente de la AFA Claudio Tapia y posaron con la Copa al pie del avión.

Boca no pudo con Defensa y Justicia

En Florencio Varela fue 2 a 2, en un partido cambiante y donde se dio la singularidad que tres de los cuatro goles fueron convertidos por ex jugadores del rival. Abrió la cuenta Santiago Ramos Mingo para el Halcón, igualó transitoriamente Miguel Merentiel para el Xeneize, llegó un golazo de Aaron Molinas para los locales y en el segundo tiempo un quedo defensivo y el gol en contra de Kevin Gutiérrez para el resultado definitivo.

Reparto de empates entre San Lorenzo y Huracán

Una nueva igualdad en el clásico más de barrio que tiene la Argentina, fue 1 a 1. Abrió la cuenta Gastón Campi para el Ciclón, mientras que la igualdad del Globo llegó de la ejecución estupenda de un tiro libre de William Alarcón. Con este resultado el conjunto de Parque Patricios sigue invicto en la Superliga y el azulgrana sin ganar.

Pálido empate entre Independiente y River

En Avellaneda protagonizaron un clásico con pocas situaciones de riesgo, fue 0 a 0 con el Rojo que debió jugar más de 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Santi López y un equipo de Gallardo que si bien se trata de fortalecer en su última línea tiene poca creación de juego y así sus chances de gol son mínimas.

Scaloni no podrá dirigir frente a Perú

El Tribunal de Disciplina de la CONMEBOL decidió castigar al entrenador de la Selección Argentina por volver tarde al campo de juego para el segundo tiempo en los dos primeros partidos de la fase de Grupos de la Copa América. De esta manera sus ayudantes, Pablo Aimar, Wlater Samuel y Roberto Ayala estarán al frente del equipo.