Deporte Por: Claudio Jaitzman18 de agosto de 2024

Huracán venció a Belgrano y es el único líder del campeonato

El Globo venció al Pirata de Córdoba 1 a 0 con el gol de Williams Alarcón y se mantiene como líder del torneo con 23 puntos. Un triunfo importante, trabajoso frente a los chicos del Celeste que dejaron todo para intentar la igualdad. El equipo de Kudelka se mantiene invicto con seis triunfos y cinco empates.

Huracán venció 1 a 0 a Belgrano en Parque Patricios y sigue en lo alto del campeonato, invicto y con un sueño intacto de poder coronar a pesar que es un torneo muy largo que recién terminará a fin de año.

El Globo supo aprovechar su oportunidad, manejó mejor la pelota en el primer tiempo, en ese período pudo generar las situaciones más claras y el chileno Alarcón hizo delirar con su gol a todo el Palacio Ducó.

Belgrano tiene la mente puesta en la Copa Sudamericana, apostó a un conjunto totalmente juvenil con algún mayor como Matías Suárez, y trató de sacar rédito en el segundo tiempo pero no pudo convertir ante el muy buen trabajo del arquero Hernán Galíndez.

El Globo debió jugar los últimos minutos con uno menos por la expulsión de Guillermo Benítez.

Así Huracán remonta vuelo, ve a todos desde lo más alto del torneo y se anima a mantener su sueño en un torneo donde los grandes, por ahora, están lejos.

Tras confirmarse que el Dibu Martínez no sería autorizado por el Aston Villa para participar de la gran cita del deporte en París. Javier Mascherano contaría con el actual guardameta del Ajax para que ocupe su lugar, mientras que el de Boca Leandro Brey sea el otro arquero del plantel que buscará la medalla dorada.

Colombia golea para llegar a las semifinales de la Copa América

El conjunto cafetero barrió a Panamá 5 a 0 y está entre los cuatro mejores del torneo con fútbol y goles dejó sin complicaciones en el camino a un rival que no pudo hacer mucho. Los goles fueron convertidos por Jhon Cordoba; 15' James Rodriguez de penal, Luis Diaz, Richard Rios y Miguel Borja, también de penal.

Tras la coronación, así quedó el ranking de títulos de Selecciones

Argentina al obtener el bicampeonato de América, se asegura el primer lugar como la selección con mayor cantidad de titulos ganados. Tiene 23 y le saca 3 a Brasil de ventaja. Por su parte, España que se coronó como campeón de la Euro suma 6.

Independiente técnico nuevo, problemas viejos

En Córdoba la primera imagen que dejó el equipo conducido por Julio Vaccari fue realmente preocupante. Perdió 3 a 1 con instituto que en apenas 22 minutos tenía resuelto el partido. Los goles fueron convertidos por Ignacio Russo y Santiago Rodríguez, mientras que Alex Luna descontó para el Rojo.

Los Pumas 7s debutaron con dos victorias en los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de rugby en la categoría de siete jugadores, terminó con dos victorias la primera jornada de competencia en París. En primer turno venció a Kenia 31 a 12, mientras que en el segundo encuentro se llevó le ganó a Samoa 28 a 12 y mañana definirá con Australia quién ganará el Grupo B.

Ángel Di María tendrá su reconocimiento el jueves en la previa de Argentina - Chile

El Benfica de Portugal le dio el permiso, y el futbolista estará presente en el estadio Monumental para que pueda tener el saludo con todo el público. La idea es que ingrese solo con la Copa América al campo de juego y se la ofrenda a la gente mientras seguramente una ovación acompañará ese momento tan especial, que marca el final del ciclo con la camiseta albiceleste.