Deporte Por: Claudio Jaitzman02 de agosto de 2024

Fútbol: Argentina cayó con Francia y se quedó afuera de los JJOO

El equipo conducido por Javier Mascherano perdió 1 a 0 con el gol de Mateta, de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo para sentenciar la clasificación de los anfitriones a las semifinales del fúbtol de los Juegos Olímpicos. Si bien el conjunto albiceleste tuvo varias chances para igualarlo, no lo logró y se marcha de esta competencia con las manos vacías.

La Selección Argentina de fúbtol se quedó sin posibilidades de ganar una medalla en estos Juegos Olímpicos, al caer contra Francia 1 a 0.

El gol en el inicio del partido, le cambió los planes, durante buena parte de esa primera etapa se vio superado por los galos, pero en los últimos 15 minutos de esa etapa y en el segundo tiempo lograron armar varias situaciones para igualar pero entre el arquero y la mala puntería no logró llegar al objetivo.

De esta forma, se va de los Juegos Olímpicos sin chances de obtener una presea y seguramente habrá un replanteo para la continuidad de Javier Mascherano al frente de estos equipos juveniles.

Por las semifinales, Francia jugará con Egipto, y España se las verá con Marruecos.

Andrés Fassi: “Tapia, no somos Campeones del Mundo y Bicampeones de América por lo que hiciste en el fútbol argentino”

El Presidente de Talleres de Córdoba atacó con dureza al principal dirigente de la AFA, a quien conduce a los árbitros, Federico Beligoy, por el escándalo vivido en los vestuarios tras el encuentro entre su equipo y Boca por la Copa Argentina. “Yo voy solo a los estadios”, setenció, para así desmentir los dichos de Andrés Merlos que declaró que había guardaespaldas con armas.

Colapinto logró terminar segundo en Austria

Después de un errático cierre del Sprint Race del sábado, el piloto argentino logró redimirse y finalizó segundo en la carrera tradicional de la Fórmula 2. El brasileño Bortoleto ganó la competencia por lo que el podio se pobló de sudamericanos.

Sudamericana: Racing ganó en Chile y quedó a un paso de los cuartos de final

La Academia venció 2 a 0 a Huachipato, en Viña del Mar, y así hasta perdiendo con un gol el martes próximo en Avellaneda igual se meterá entre los ocho mejores del torneo. Los goles fueron convertidos por Maravilla Martínez y Juan Fernando Quintero, de penal.

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

El Ciclón se impuso 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para de esta manera poder salir de la mala racha que estaba inmerso. El único gol del partido fue convertido por Cristina Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo. Fue mejor el conjunto de Pipi Romagnoli que se quedó merecidamente con los tres puntos.

Lando Norris se quedó con la victoria en Países Bajos

Otra gran jornada para el piloto británico que pudo quedarse con la victoria frente a Verstappen, en la casa del campeón del mundo. En el circuito de Zandvoort, se recompuso de una mala largada y pudo imponerse hasta sacarle casi 23 segundos de diferencia lo que marca que ya el Red Bull no es el auto dominante de la primera etapa del año. Leclerc terminó tercero con la Ferrari.

Canadá será el rival de la Argentina en las semifinales de la Copa Amércia

El equipo más al norte de América venció a Venezuela por penales 4 a 3 y así se aseguró un lugar entre los cuatro mejores del torneo. Los 90 minutos habían terminado igualados 1 a 1 con los goles de Jacob Shaffelburg para el blanco y rojo, mientras Salomón Rondón empató para la Vinotinto. De esta manera, se volverá a ver las caras con el campeón del mundo el martes a las 21, hora de nuestro país, en New Jersey.