Fútbol: Argentina cayó con Francia y se quedó afuera de los JJOO

El equipo conducido por Javier Mascherano perdió 1 a 0 con el gol de Mateta, de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo para sentenciar la clasificación de los anfitriones a las semifinales del fúbtol de los Juegos Olímpicos. Si bien el conjunto albiceleste tuvo varias chances para igualarlo, no lo logró y se marcha de esta competencia con las manos vacías.

Deporte02 de agosto de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Francia JJOO

La Selección Argentina de fúbtol se quedó sin posibilidades de ganar una medalla en estos Juegos Olímpicos, al caer contra Francia 1 a 0.

El gol en el inicio del partido, le cambió los planes, durante buena parte de esa primera etapa se vio superado por los galos, pero en los últimos 15 minutos de esa etapa y en el segundo tiempo lograron armar varias situaciones para igualar pero entre el arquero y la mala puntería no logró llegar al objetivo.

De esta forma, se va de los Juegos Olímpicos sin chances de obtener una presea y seguramente habrá un replanteo para la continuidad de Javier Mascherano al frente de estos equipos juveniles.

Por las semifinales, Francia jugará con Egipto, y España se las verá con Marruecos.

El equipo de Scaloni venció 2 a 0 a Canadá y se instaló en una nueva definición del torneo continental. Los goles fueron de Julián Álvarez y Lionel Messi, uno en cada tiempo. Mejoró la muestra futbolística del conjunto albiceleste, con Leo mucho más activo y pudo dejar en el camino a un rival intenso y veloz que lo complicó en más de una ocasión.

Uruguay Paraguay

Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez

Deporte07 de septiembre de 2024

En el estadio Centenario de Montevideo, el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa igualó 0 a 0 con los guaraníes. Con este encuentro el "Pistolero", que tuvo un remate en el palo, le puso punto final a su carrera con la camiseta Celeste. No fue bueno el partido, los locales no pudieron dominar el trámite y hasta el equipo de Gustavo Alfaro tuvo dos remates en los postes como para ponerse en ventaja.

Los Pumas Australia

Histórica goleada de Los Pumas a los Wallabies

En el estadio de Colón de Santa Fe, la selección argentina venció 67 a 27 Australia por la cuarta fecha del Rugby Championship, marcando uno de los hitos más importantes de toda la historia de nuestro país en el deporte de la pelota ovalada.

Franco Colapinto

Colapinto logró terminar segundo en Austria

Deporte01 de julio de 2024

Después de un errático cierre del Sprint Race del sábado, el piloto argentino logró redimirse y finalizó segundo en la carrera tradicional de la Fórmula 2. El brasileño Bortoleto ganó la competencia por lo que el podio se pobló de sudamericanos.

Podio tenis JJOO

Novak Djokovic ganó la medalla dorada en París

Deporte04 de agosto de 2024

El serbio logró concretar su sueño de quedarse con el título que le faltaba en su extraordinaria carrera tenística la vencer a Carlos Alcaraz en la final 7-6 (7-3) y 7-6 (7-2) en 2 horas y 50 minutos de juego, disputada en el estadio Philippe Chatrier de Roland Garros. Por su parte, el italiano Lorenzo Musetti se quedó con la de bronce.