Deporte Por: Claudio Jaitzman10 de julio de 2024

Inglaterra venció a Países Bajos y es finalista de la Eurocopa

En el último minuto, cuando parecía que iban al alargue, apareció Ollie Watkins con un remate cruzado para darle el triunfo 2 a 1 a los británicos y llegar al partido por la definición del torneo frente a España. Había abierto la cuenta Xavi Simons para los naranjas, pero Harry Kane, de penal, igualó el marcador. La gran final se disputará en Berlín el domingo a las 16, hora de nuestro país..

Inglaterra jugó un muy buen primer tiempo, más allá de arrancar en desventaja en el resultado, pudo sobreponerse e ir al descanso empatando 1 a 1 con Países Bajos.

En el segundo tiempo, apareció la mejor versión de los naranjas, pero el partido era chato sin vuelo futbolístico, hasta que en el minuto 90 apareció el maravilloso remate de Watkins para con un remate cruzado poner el 2 a 1 que le permitió a los de blanco la clasificación a la gran final de la Eurocopa.

Más allá de que no es un equipo brillante, los ingleses saben batallar, sobreponerse a la adversidad y no dejar de intentarlo hasta el último instante, que le da esta chance del gol que lo clasifica a la definición del torneo.

Así el conjunto dirigido por Gareth Southgate llega nuevamente a la final, como hace tres año, y tienen latente el suelo de poder esta vez si, gritar campeón.

Con una foto muy especial, el Millonario oficializó el retorno del Muñeco a la dirección técnica del equipo profesional de fútbol. Será el lunes a las 12 del mediodía en el espacio de la terraza San Martín del Monumental. El técnico trabajará con sus colaboradores habituales como Matías Biscay y Hernán Buján.

Mascherano tiene los nombres para los Juegos Olímpicos

Si bien todavía no está oficializa por la AFA, el entrenador de la Selección Sub 23 tiene los 18 convocados para buscar la medalla dorada en París. Hay polémica porque a Boca le saca cuatro futbolistas importantes, como Lequi Fernández, Medina o Zenón cuando tiene que jugar la llave de la Copa Sudamericana frente a Independiente del Valle, mientras que a River solo uno, pero es la joya Claudio Echeverri.

River goleó a Atlético Tucumán

El Millonario jugó el mejor partido de esta nueva era de Gallardo, pudo dar vuelta el mal arranque y terminar ganando con un rotundo 4 a 1. Los goles fueron marcados por Leandro González Pírez, Miguel Borja, Maximiliano Meza y Fernando Colidio, mientras que Franco Nicola había abierto la cuenta para el Decano.

River empató con Unión y espera por Gallardo

El Millonario igualó 0 a 0 con Unión en Santa Fe y sumó un punto de los últimos 9 que disputó de visitante. Si bien tuvo claras chances de ganar con tres pelotas en los palos y dos estupendas atajadas del arquero Cardozo, no pudo torcer el resultado. En el mediodía del lunes, será presentado Marcelo Gallardo que vuelve a ser su entrenador principal.

Novak Djokovic ganó la medalla dorada en París

El serbio logró concretar su sueño de quedarse con el título que le faltaba en su extraordinaria carrera tenística la vencer a Carlos Alcaraz en la final 7-6 (7-3) y 7-6 (7-2) en 2 horas y 50 minutos de juego, disputada en el estadio Philippe Chatrier de Roland Garros. Por su parte, el italiano Lorenzo Musetti se quedó con la de bronce.

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

El Ciclón se impuso 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para de esta manera poder salir de la mala racha que estaba inmerso. El único gol del partido fue convertido por Cristina Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo. Fue mejor el conjunto de Pipi Romagnoli que se quedó merecidamente con los tres puntos.