Deporte Por: Claudio Jaitzman 20 de abril de 2024

Argentinos semifinalista de la Copa de la Liga

El Bicho derrotó 3 a 2 por penales a Defensa y Justicia, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos y está entre los cuatro mejores del torneo. Los goles fueron marcados por Rodrigo Bogarín para el Halcón de Varela, mientras que la igualdad llegó a través de Alan Rodríguez gracias a un rebote. La figura fue el arquero Diego "el Ruso" Rodríguez.

Argentinos sufrió hasta el último instante, trabajó, hico el desgaste por convertir, pero recién logró igualar faltando 5 minutos y gracias a un rebote en Ramos que descolocó al arquero y selló el 1 a 1.

En la definición por penales, el arquero de Argentinos, el Ruso Rodríguez, agigantó su imagen atajando dos penales y convirtiendo el que dio la clasifiación, tras una larga serie donde hubo cinco remates errados de manera consecutiva.

Su rival será el ganador del partido que disputarán Godoy Cruz de Mendoza y Vélez Sarsfield.

Otra noche inolvidable para la historia del mejor club del mundo, venció al Borussia Dortmund 2 a 0 para obtener su decimaquinta copa. Los goles fueron convertidos por Daniel Carvajal y Vinicius, ambos en el segundo tiempo. El equipo español supo pasar los malos momentos en el primer tiempo, cuando los alemanes dominaron y Courtois fue figura, Pero en la parte final todo cambió y el Merengue se coronó.

Cavani renunció a jugar en la Selección de Uruguay

Edinson Cavani declinó la convocatoria de Marcelo Bielsa para ser parte del plantel uruguayo que dispute la Copa América que se dasarrollará en Estados Unidos desde el jueves 20 de junio. “Fueron sin dudas muchos años preciosos, tendría mil cosas para decir, contar y recordar, pero hoy quiero dedicarme a esta nueva etapa de mi carrera y dar todo donde me toca estar”, explicó en un comunicado en sus redes sociales.

Verstappen ganó el Sprint en Miami

El campeón del mundo también fue dominador de punta a punta del Sprint llevado a cabo en la península de la Florida donde la Fórmula 1 llevó su show. El Red Bull si bien no tuvo la estabilidad acostumbrada, le alcanzó para ser el mejor auto y quedarse con el triunfo. Segundo terminó Charles Leclerc y tercero Checo Pérez.

Scaloni dio la lista definitiva para la Copa América

Tras la goleada frente a Guatemala, el entrenador de la Selección Argentina le comunicó a los tres jugadores que quedarán fuera de los 26 que estarán desde el jueves en la disputa del torneo continental. Dos nombres fueron los lógicos, Leonardo Balerdi,y el lateral izquierdo Valentín Barco, que estará en los Juegos Olímpicos, mientras que es más llamativa la asusencia del campeón del mundo Ángel Correa.

San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.