Boca le ganó a River en el torneo femenino

El Superclásico que se disputó en el RiverCamp fue para el Xeneize 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Gómez Ares de cabeza a la salida de un tiro de esquina y Eliana Stábile olímpico. En este encuentro se dio un hecho histórico ya que para cada equipo jugó una futbolista japonesa Ichika Egashira para el Millonario, mientras que Yuria Sasaki lo hizo para el auriazul.

Deporte 10 de marzo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
River Boca femenino

Las Gladiadoras se quedaron con una nueva edición del Superclásico que se disputó en el predio de River en la localidad de Ezeiza.

Allí Boca fue más y se quedó con el triunfo 2 a 0 que fue muy festejado. Los tantos fueron convertidos por Gómez Ares de cabeza tras un centro desde la izquierda en un corner en el primer tiempo y Eliana Stábile marcó un gol olímpico con un tiro de esquina desde la derecha que la arquera del local no pudo controlar.

De esta manera una vez más el conjunto de las Xeneizes se quedó con el encuentro tan esperado por todos en su versión femenina.

Otro tropezón del equipo de Martínez, esta vez en Vicente López, cayó con el Calamar 1 a 0 con gol de Mateo Pellegrino. El auriazul jugó mal, y debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión de Marcos Rojo, que otra vez fue protagonista de jugadas polémicas, por cometer un penal no cobrado y por esta nueva expulsión. Preocupante lo poco confiable del funcionamiento del auriazul.

Atlético Tucumán Boca

Atlético derrotó a Boca en Tucumán

Deporte 12 de mayo de 2024

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

Alexis Cuello San Lorenzo

Libertadores: San Lorenzo ganó y crece su sueño de clasificar

Deporte 09 de mayo de 2024

El Ciclón venció, como local, a Independiente del Valle por 2 a 0 y acrecienta sus posibilidades de poder meterse en los octavos de final del torneo continental más importante de sudamerica. Los goles fueron convertidos por Alexis Cuello y Adam Bareiro.

Max Verstappen

Verstappen ganó el Sprint en Miami

Deporte 04 de mayo de 2024

El campeón del mundo también fue dominador de punta a punta del Sprint llevado a cabo en la península de la Florida donde la Fórmula 1 llevó su show. El Red Bull si bien no tuvo la estabilidad acostumbrada, le alcanzó para ser el mejor auto y quedarse con el triunfo. Segundo terminó Charles Leclerc y tercero Checo Pérez.

Argentinos River

Argentinos aprovechó el mal momento de River

Deporte 25 de mayo de 2024

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.