Independiente debutó con un triunfo en Mendoza

El equipo de Carlos Tévez le ganó 1 a 0 al debutante en Primera División Independiente Rivadavia de Mendoza con gol de Ayrton Costa. No tuvo un partido brillante, que mostró lo mejor en el segundo tiempo para así justificar el resultado de la mano de Santiago Toloza.

Deporte 26 de enero de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Independiente festjo

Nada mejor que para un equipo que iniciar un torneo ganando y eso es lo que hizo Independiente, sin brillantez ni mucho menos, con una mejora importante en la parte final que sirvió para encontrar su triunfo gracias a un gol que fue de contra cruzando la pelota de derecha a izquierda y una definición exquisita de Ayrton Costa ante la salida del arquero que sentenció el resultado.

Carlos Tévez deberá verificar el armado de la línea de 5 que no dio garantía, fue importante la presencia del arquero Rey en la primera etapa.

Hay cosas por corregir, tratar de armar más juego colectivo, pero siempre con un triunfo en el bolsillo todo se hace más fácil.

El Ciclón jugó un buen partido pero falló a la hora de la definición, y en el mejor momento a la salida de un corner Rodrigo Battaglia de cabeza convirtió para el Atlético Mineiro el único gol del partido para darle el 1 a 0 para ganar el encuentro y clasificar a los cuartos de final. Hubo serios incidentes, una vez más, entre los hinchas argentinos y la policía.

Colapinto Bizarrap

Fórmula 2: Franco Colapinto terminó segundo en Barcelona

Deporte 23 de junio de 2024

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Independiente River

Pálido empate entre Independiente y River

Deporte 02 de septiembre de 2024

En Avellaneda protagonizaron un clásico con pocas situaciones de riesgo, fue 0 a 0 con el Rojo que debió jugar más de 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Santi López y un equipo de Gallardo que si bien se trata de fortalecer en su última línea tiene poca creación de juego y así sus chances de gol son mínimas.

Scaloni conferencia

Lionel Scaloni se enojó por el mal estado del campo de juego

Deporte 21 de junio de 2024

En la conferencia de prensa tras la victoria de la Argentina 2 a 0 sobre Canadá, el entrenador descargó su molestia: "Hace siete meses sabemos que vamos a jugar acá y cambiaron el césped hace dos días. No jugamos en una cancha decente. Se pareció a Arabia pero con la diferencia que ahí jugamos en un campo apto. No se puede así”.

Argentina bicampeón América

Argentina bicampeón de América

Deporte 15 de julio de 2024

La Scaloneta le ganó en el tiempo suplementario 1 a 0, con gol de Lautaro Martínez a los a 8 minutos del final, a Colombia y se proclamó por segunda vez consecutiva, campeón de la Copa América. Un sufrido encuentro, donde Messi debió abandonar la cancha lesionado promediando el segundo tiempo, que supo jugar con el alma y el corazón para quedarse con una nueva final.