
El exorbitante desembolso de Alberto Fernández en la cena de Año Nuevo en Madrid
Actualidad01 de enero de 2024
Pamela Leopardo
La extravagancia del ex presidente Alberto Fernández alcanzó nuevas alturas en su celebración de Año Nuevo, cuando optó por disfrutar de un festín de lujo en el prestigioso Dani Brasserie del hotel Four Seasons en Madrid. Detalles recientes revelan que el menú, con un costo de Є695 por persona, se tradujo en una factura astronómica de Є2780 para cuatro adultos, incluido el propio ex presidente.
El desglose de esta opulenta experiencia revela no solo la elección de un destino gastronómico de alta gama, sino también el despliegue de un nivel de gasto que asciende a la asombrosa cifra de $3.146.960. Este derroche, en medio de críticas por la situación económica de Argentina, ha generado debate y cuestionamientos sobre las prioridades del ex mandatario.


La ANMAT prohibió dos jabones líquidos muy usados y alertó sobre riesgos para la salud

El Gobierno cambiará el esquema de subsidios a la luz y el gas desde enero de 2026

La Caja de Previsión Social cumple 64 años y anuncia una nueva etapa de modernización y agilización de trámites

Inversión provincial de $60 millones para apoyar a emprendedores en toda Santa Cruz

Retenciones más bajas al crudo convencional: Santa Cruz apunta a mantener producción y empleo



Golpe comando a turistas argentinos en Chile: asaltaron un micro con 60 pasajeros mendocinos

Yakarta se convierte en la ciudad más poblada del mundo y desplaza a Tokio del primer puesto

El Gobierno cambiará el esquema de subsidios a la luz y el gas desde enero de 2026




