Argentina venció a Japón con lo justo

A pesar que a los 7 minutos del primer tiempo el equipo de Placente ganabapor dos goles, tuvo que sufrir más de lo pensado para quedarse con un triunfo vital por 3 a 1 y así mantenerse con muchas chances de clasificar a los octavos de final del Mundial Sub 17 que se disputa en Indonesia.

Deporte14 de noviembre de 2023Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Argentina - Japón Sub17

Argentina jugó un muy buen primer tiempo, ganaba cómodo 2 a 0 con los goles de Claudio el "Diablito" Echeverri de tiro libre y Valentino Acuña para sacar una diferencia de arranque que daba la sensación de tranquilidad por el juego que desplegaba el equipo nacional que había borrado de la cancha a los japoneses.

Pero en el segundo tiempo los orientales salieron a jugársela y rápidamente lograron el descuento gracias a Rento Takaoka y de allí en más las dudas, el desconcierto se apoderó del equipo albiceleste que intentaba acertar en una contra que recién lo logró sobre el final con una definición de Agustín Ruberto que tuvo un desvío en el defensor y le permitió colocar la pelota contra el palo izquierdo del arquero sellando el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Argentina queda segunda por diferencia de gol por delante de nos nipones y todo se definirá en la última fecha el viernes a las 6 hora de nuestro país frente a Polonia

El equipo de Gago terminó empatando 1 a 1 con el conjunto del Bajo Flores. Los goles fueron convertidos por Brian Fernández y Edinson Cavani. La gente en la Bombonera en más de un pasaje del partido se enojó con los jugadores, que tuvieron una pobre actuación en el primer tiempo, mejoraron en el segundo pero no supo quebrar el cerrojo armado por Cristian Fabbiani.

Vélez Belgrano

Vélez hizo todo el gasto pero solo empató con Belgrano

Deporte26 de octubre de 2024

En el estadio Amalfitani de Liniers, el conjunto local dominó buena parte del encuentro pero se debió conformar con la igualdad 1 a 1 frente a los cordobeses. Abrió la cuenta el Pirata gracias a la conversión de Nicolás "Uvita" Fernández, mientras que en el inicio del segundo tiempo llegó el golazo de Thiago Fernández. Con este resultado, el Fortín le lleva 4 puntos de ventaja a Huracán que jugará el lunes con Central Córdoba de Santiago del Estero.

Independiente Godoy Cruz

A Independiente se le escapó la victoria sobre la hora

Una nueva frustración sumó el Rojo de Avellaneda, al empatar 1 a 1 como local, con Godoy Cruz de Mendoza. Si bien no jugó un gran partido, parecía tenerlo controlarlo con el gol de Felipe Loyola, pero en el último minuto apareció también de cabeza Salomón Rodríguez que venció las manos de Rey para así señalar la igualdad.

Colapinto Boxes

Colapinto no pasó la Q1 y largará 16° en México

El piloto argentino no pudo pasar de la primera parte de la clasificación en el circuito los hermanos Rodríguez y debió mirar el resto del trabajo desde los boxes. En la rueda de prensa mostó todo su enojo por lo descompensado que había quedado el Williams “Si el auto va así en la carrera, no van a durar ni tres vueltas las gomas”, expresó, Por su parte Carlos Sainz al comando con Ferrari se quedó con la pole.

Defensa River

River empató con Defensa y Justicia

Deporte25 de octubre de 2024

El Millonario volvió a sumar otra igualdad 0 a 0 y extendió su racha a cinco partidos sin ganar y con solo un gol marcado. En Florencio Varela hubo una jugada polémica por un golpe de Casco, que el árbitro Nicolás Ramírez, más allá del llamado del VAR, no cobró penal. Ambos terminaron con uno menos por las expulsiones de Nicolás Palavecino y Federico Gattoni.

Colapinto México

Colapinto hizo un buen trabajo en las prácticas en Mexico

El argentino trabajó en las dos primeras tandas de entrenamientos libres de la Fórmula 1 en México. En la primera terminó undécimo, mientras que en la segunda donde se testearon neumáticos que se utilizarán el año próximo finalizó con el decimoquinto, aunque la mayoría de los equipos no quedaron conformes con esa prueba ya que les quitó tiempo pensando en la competencia del fin de semana.