Edinson Cavani renovará contrato con Boca

El delantero uruguayo le informó a la dirigencia de Boca que aceptaba la propuesta contractual por lo que seguirá jugando en el Xeneize todo el 2025 y tendrá opción de extenderlo por otra temporada. Hasta ahora el jugador oriental jugó 43 partidos con la camiseta auriazul y marcó 20 goles.

Deporte03 de octubre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Edinson Cavani

Las buenas noticias empiezan a llegar para Boca, y es que Edinson Cavani decidió renovar su contrato con el club y seguirá jugando con la camiseta del Xeneize, como mínimo todo el año próximo, ya que tiene una cláusula de poder extenderlo hasta el 2026.

Por otra parte, Riquelme sabe que se juega todo en las próximas semanas y es por eso que apura la contratación de Fernando Gago como entrenador y necesita darle tranquilidad al nuevo cuerpo técnico que rápidamente tendrá un partido crucial frente a Gimnasia y Esgrima La Plata por los cuartos de final de la Copa Argentina el miércoles 23 de octubre.

El presidente de la Nación tuvo un encuentro con el ganador de la medalla dorada en la categoría BMX Freestyle en los Juegos Olímpicos de París. El deportista llegó ayer a la Argentina y en el mediodía del lunes fue la reunión en Casa Rosada. Tras conocer al primer mandatario el radicado en Córdoba señaló: "Se ve que comprende muy bien el sacrificio que hay para poder llegar a una medalla".

Angel Di María

Di María: "Soñé que llegábamos a la final y me retiraba de esta manera"

Deporte15 de julio de 2024

El ancho de basto de la Scaloneta se retira con la obtención de otra Copa América que hizo vibrar a todo el país, y expresó: "No sé qué decir. Tengo muchas sensaciones hermosas en el cuerpo. Estoy eternamente agradecido a una generación que me dio todo. Hoy me voy de esta manera ¿Qué mejor que así, no?".

Santero San Luis

Cambios en la clasificación de la final del Turismo Carretera

Deporte15 de septiembre de 2024

Tras la competencia disputada en San Luis, y por una denuncia de Esteban Gini, los autos de José Manuel Urcera y Facundo Ardusso, que habían terminado en el segundo y tercer lugar respectivamente en la pista fueron excluídos por no cumplir con la reglamentación técnica. De esta manera Santiago Mangoni, que en pista finalizó en la 5° ubicación. Y Mauricio Lambiris, que había llegado 6° heredaron la segunda y tercera ubicación de la carrera.

Los Pumas Kenia

Los Pumas 7s debutaron con dos victorias en los Juegos Olímpicos

Deporte24 de julio de 2024

La Selección Argentina de rugby en la categoría de siete jugadores, terminó con dos victorias la primera jornada de competencia en París. En primer turno venció a Kenia 31 a 12, mientras que en el segundo encuentro se llevó le ganó a Samoa 28 a 12 y mañana definirá con Australia quién ganará el Grupo B.

Franco Colapinto

Colapinto terminó quinto en el Sprint de Budapest

Deporte20 de julio de 2024

El ganador de la carrera, Richard Verschoor, fue desclasificado por una infracción tecnica de su monoplaza, por lo que el piloto argentino avanza un puesto y finalmente se ubica en la quinta posición en una competencia donde realizó un gran trabajo en esta nueva presentación de la Fórmula 2 en Hungría. De esta forma Kush Maini ganó la competencia

San Lorenzo Atlético Mineiro

San Lorenzo se durmió y el Mineiro lo empató

Deporte13 de agosto de 2024

El Ciclón jugó un aceptable partido, estaba en ventaja pero un error del arquero Altamirano le permitió al conjunto brasileño igualar y así esperar la definición de la llave para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores a Belo Horizonte. Los goles fueron marcados por Alexis Cuello, de cabeza, para los de Boedo y Paulinho selló la paridad 1 a 1.