Talleres de Córdoba le sacó el invicto al River de Gallardo

La T venció 1 a 0 en el Monumental y le provocó la primera derrota en este segundo ciclo del Muñeco al mando del conjunto Millonario. El único gol del partido fue convertido por Federico Girotti, por un resbalón de Paulo Díaz que el goleador aprovechó sometiendo a Armani.

Deporte29 de septiembre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
River Talleres

Talleres de Córdoba se dio el gusto de vencer a River 1 a 0, justo con un gol de Federico Girotti en el primer tiempo, aprovechando un resbalón de Paulo Díaz.

En ese primer tiempo la visita después del gol logró sacarlo del control del juego al Millonario, que no supo como reencausar el trámite.

Pero en la parte final, los ingresos de Mastantuono, Villagra y Echeverri le dieron más movilidad y la intensidad que siempre pide Gallardo, lo que terminó provocando varias situaciones de gol, pero encontró enfrente a un arquero como Guido Herrera notable que fue el responsable para poder sostener la victoria y quedarse con tres puntos vitales pensando en la tabla general de cara a la clasifiación de la Copa Libertadores 2025.

Para River, será un momento de autocrítica por las fallas en el primer tiempo, lo bueno de la segunda parte, donde se vio lo mejor, aunque falló en la definición, en un equipo seguramente cansado por lo vivido en los últimos días con cuatro partidos consecutivos importantes pero que pudo resolver de la mejor manera.

Ahora tendrá tiempo Gallardo para acomodarse de cara a lo que viene porque en tres semanas lo espera el Atlético Mineiro por un lugar en la final de la Copa.

El Presidente de la Nación, a través de su cuenta de X, volvió a criticar a la Asociación del Fútbol Argentino por no permitir el ingreso de las Sociedades Anónimas en nuestro país. Poniendo como ejemplo que los jugadores de la Selección actúan en equipos gerenciados que no son clubes sin fines de lucro como sucede acá.

Newell's Racing

Racing venció a Newell's y es líder del campeonato

Deporte16 de agosto de 2024

La Academia ganó en el Parque Independencia 1 a 0 y logró igualar a Huracán en lo más alto del torneo en el arranque de la undécima fecha. El único gol del partido fue de Roger Martínez con un remate de media distancia. La Lepra tuvo la oportunidad de empatarlo a 5 minutos del final con un penal que Juan Ramírez mandó arriba del travesaño.

Atlético Mineiro San Lorenzo

San Lorenzo se quedó afuera de la Libertadores

Deporte20 de agosto de 2024

El Ciclón jugó un buen partido pero falló a la hora de la definición, y en el mejor momento a la salida de un corner Rodrigo Battaglia de cabeza convirtió para el Atlético Mineiro el único gol del partido para darle el 1 a 0 para ganar el encuentro y clasificar a los cuartos de final. Hubo serios incidentes, una vez más, entre los hinchas argentinos y la policía.

Boca Barracas

Boca no pudo festejar frente a Barracas

Deporte04 de agosto de 2024

En un partido parejo, de ida y vuelta, empataron 1 a 1 en la Bombonera. Abrió la cuenta Maximiliano Zalazar para el Guapo, y lo empató Milton Giménez de taco. Con este resultado el conjunto de Diego Martínez sigue lejos de la punta y lo más preocupante es que no consigue estabilizar un buen juego, sobre todo con las cinco incorporaciones en cancha y a días de los octavos de final de la Copa Sudamericana.