River dejó en silencio la Bombonera

Con gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, el equipo de Gallardo venció 1 a 0 a Boca y profundizó la crisis futbolística que está metido hace rato el equipo de Martínez. El árbitro Ramírez a instancia del VAR le anuló un gol a Milton Giménez en el descuento por mano. Fue expulsado Cristian Lema. Chiquito Romero se peleó con un palteista y recibió una contravención.

Deporte21 de septiembre de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Boca River

River, que jugó con un equipo mixto, logró imponerse 1 a 0 sobre Boca y volvió a festejar otra vez como hace diez años por un gol de Manu Lanzini.

Fue mejor el equipo de Gallardo en el primer tiempo, tuvo alguna chance para liquidarlo, pero luego Boca con más fuerza que fútbol intentó llegar al empate, cosa que logró en la última jugada pero el VAR avisó que había mano de Milton Giménez y la jugada fue anulada.

Diego Martínez y todo el equipo ha quedado inmerso en un estado de preocupación, de parecer un equipo sin rumbo y que los cambios parecen no dar resultado, amén del enojo de los hinchas para jugadores como Marcos Rojo y  Sergio Romero por ejemplo, que encima cometió el papelón de pelearse con un plateista porque lo había insultado, mostrando una vez más el descontrol que es el equipo.

Gallardo supo plantear muy bien el partido, lo leyó a la perfección y se quedó con tres puntos que le sirven y mucho no solo para volver a meterse en la pelea del torneo sino, y sobre todo, en lo anímico pensando en el martes y su choque contra el Colo Colo por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Boca quedó hundido es sus propios problemas, parece ser un conjunto de hombres que no encuentran el camino y un técnico que insiste, como contra Racing, que es injusta la derrota, cuando lo que se ve es que desde lo futbolístico esté mal y lo peor que solo le queda intentar ganar la Copa Argentina, porque se le puede complicar también la participación en la Libertadores 2025

Otro momento histórico para el deporte argentino, logrando una nueva medalla en París 2024. La dupla argentina termó séptima en la Medal Race y así se aseguraron la segunda posición en la tabla general y lograr la presea número 11 en la historia de la vela. Todo se simplificó por la descalificación de la embarcación británica que se adelantó en la largada.

Uruguay Paraguay

Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez

Deporte07 de septiembre de 2024

En el estadio Centenario de Montevideo, el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa igualó 0 a 0 con los guaraníes. Con este encuentro el "Pistolero", que tuvo un remate en el palo, le puso punto final a su carrera con la camiseta Celeste. No fue bueno el partido, los locales no pudieron dominar el trámite y hasta el equipo de Gustavo Alfaro tuvo dos remates en los postes como para ponerse en ventaja.

Leonas tristeza

Las Leonas jugarán por el Bronce frente a Bélgica

Deporte07 de agosto de 2024

La Selección Argentina femenina de hockey sobre césped cayó 3 a 0 con Países Bajos y el viernes disputará el encuentro por el tercer puesto en los Juegos Olímpicos de París. Fue un duro encuentro contra las chicas naranjas que se vieron siempre en superioridad, manejó el partido y fue un justo ganador.

Francia JJOO

Fútbol: Argentina cayó con Francia y se quedó afuera de los JJOO

Deporte02 de agosto de 2024

El equipo conducido por Javier Mascherano perdió 1 a 0 con el gol de Mateta, de cabeza, a los 4 minutos del primer tiempo para sentenciar la clasificación de los anfitriones a las semifinales del fúbtol de los Juegos Olímpicos. Si bien el conjunto albiceleste tuvo varias chances para igualarlo, no lo logró y se marcha de esta competencia con las manos vacías.

Alcaraz Wimbledon

Carlos Alcaraz vuelve a ser campeón en Wimbledon

Deporte14 de julio de 2024

El español derrotó a Novak Djokovic por 6-2, 6-2, 7-6 (7-4) y retuvo la corona que había logrado el año pasado en el césped de Londres. Con una estupenda actuación, no le dio ninguna posibilidad al serbio y de esta forma corona un bimestre inolvidable, ganando primero Roland Garros y ahora en la Catedral del tenis.