Argentina venció a Ecuador

Con el sello que caractiza al campeón del mundo, con mejor juego en el primer tiempo que en el segundo, venció a Ecuador 1 a 0 con gol de Ángel Di María, tras una gran asistencia del Cuti Romero. Por su parte, Lionel Messi entró a los 10 minutos del segundo tiempo aportando sus destellos de siempre. El partido sirvió como preparación para la Copa América que comenzará el 20 de junio.

Deporte09 de junio de 2024Claudio JaitzmanClaudio Jaitzman
Angel Di María

La Selección Argentina venció 1 a 0 a Ecuador en un partido preparatorio para la Copa América, el trabajo fue bueno en una parte importante del primer tiempo, con los toques y la capacidad de entendimiento colectivo que tiene este equipo y sin la presencia de Messi que recién entró en la parte final.

El gol de Di María fue una extraordinaria jugada del Cuti Romero que enganchó y sirvió una asistensia estupenda para que Angelito con su capacidad habitual pueda convertir el único gol del partido.

En la parte final se notó que se iban regulando fuerzas, el ingreso de Messi le dio la distinsión que tiene siempre el 10, y despertando la expectativa habitual de ser protagonista de cada encuentro que dispute.

Ecuador pegó por momentos demasiado, como Moisés Caicedo que tuvo tres intervenciones duras y fue amonestado a los 10 minutos de la primera etapa.

Antes de iniciar la defensa del título, Argentina tendré el viernes a las 21 la última prueba será en Washington frente a Guatemala, y tras ese encuentro, si Scaloni no lo decide antes, se sabrá cuales son los tres futbolistas que quedarán afuera de la Copa América, ya que la lista de buena fe será de 26 y el plantel cuenta con 29 futbolistas.

En una actuación histórica del arquero, atajó cuatro penales para que el Xeneize le gane a Gimnasia 2 a 1 por penales, tras igualar en los 90 minutos 1 a 1. Los goles fueron marcados por AAron Ansalmino para el conjunto de Gago, mientras que Marcos Rojo, en contra, señaló para el Lobo. En las semifinales se enfrentará con Vélez Sarsfield.

Colapinto Austin

Franco Colapinto terminó décimo en Austin

Deporte20 de octubre de 2024

El argentino logró sumar un punto en el Gran Premio de Fórmula 1 gracias a un trabajo estupendo con un Williams que parecía no estar en las mejores condiciones con respecto a otros autos. La carrera fue ganada por Charles Leclerc y segundo Carlos Sainz ambos con Ferrari. Por penalización Verstappen terminó tercero y Lando Norris cuarto, por lo que el campeón del mundo saca más ventaja en la pelea por el título.

TC Podio San Nicolás

Turismo Carretera: Mariano Werner se quedó con la victoria en San Nicolás

El piloto de Entre Ríos se quedó con el triunfo al mando de un Ford Mustang, al aprovechar un inconveniente en el auto del neuquino De La Iglesia, mientras que el segundo lugar fue para Agustín Canapino con el Chevrolet Camaro, mientras que el último escalón del podio se lo quedó Germán Todino con otro Mustang. El líder de la Copa de Oro sigue siendo Julián Santero.

Tigre Boca

Mal inicio de Gago, Tigre goleó a Boca

Deporte19 de octubre de 2024

Una noche amarga fue la del arranque de Fernando Gago como entrenador Xeneize, cayó 3 a 0 ante un equipo que supo aprovechar cada una de las oportunidades que tuvo. Jugó un mal primer tiempo y mejoró mucho en el segundo pero le faltó eficacia para la igualdad y el Matador aprovechó todo lo que se le presentó. Los goles fueron de Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina.