Argentina venció a Ecuador

Con el sello que caractiza al campeón del mundo, con mejor juego en el primer tiempo que en el segundo, venció a Ecuador 1 a 0 con gol de Ángel Di María, tras una gran asistencia del Cuti Romero. Por su parte, Lionel Messi entró a los 10 minutos del segundo tiempo aportando sus destellos de siempre. El partido sirvió como preparación para la Copa América que comenzará el 20 de junio.

Deporte 09 de junio de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Angel Di María

La Selección Argentina venció 1 a 0 a Ecuador en un partido preparatorio para la Copa América, el trabajo fue bueno en una parte importante del primer tiempo, con los toques y la capacidad de entendimiento colectivo que tiene este equipo y sin la presencia de Messi que recién entró en la parte final.

El gol de Di María fue una extraordinaria jugada del Cuti Romero que enganchó y sirvió una asistensia estupenda para que Angelito con su capacidad habitual pueda convertir el único gol del partido.

En la parte final se notó que se iban regulando fuerzas, el ingreso de Messi le dio la distinsión que tiene siempre el 10, y despertando la expectativa habitual de ser protagonista de cada encuentro que dispute.

Ecuador pegó por momentos demasiado, como Moisés Caicedo que tuvo tres intervenciones duras y fue amonestado a los 10 minutos de la primera etapa.

Antes de iniciar la defensa del título, Argentina tendré el viernes a las 21 la última prueba será en Washington frente a Guatemala, y tras ese encuentro, si Scaloni no lo decide antes, se sabrá cuales son los tres futbolistas que quedarán afuera de la Copa América, ya que la lista de buena fe será de 26 y el plantel cuenta con 29 futbolistas.

El Pincha venció por penales 4 a 3 a Vélez Sarsfield y se quedó con el trofeo en una final intensa, que terminó 1 a 1 en los 120 minutos y que tuvo otra vez como figura a su araquero Matías Mansilla que atajó tres remates en la definición. Los goles durante el encuentro fueron convertidos por Eros Mancuso y Alejo Sarco logró la igualdad para el Fortín en el encuentro disputado en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

Real Madrid Barcelona

Bellingham le da el triunfo sobre la hora al Real Madrid sobre el Barcelona

Deporte 21 de abril de 2024

Como un verdugo, el inglés repite la historia y convierte en el descuento para que el Merengue se quede en el estadio Bernabeu 3 a 2 en un clásico emocionante. Los otros dos goles del local fueron de Vinicius y Lucas Vázquez, mientras que para los catalanes lo hicieron Andreas Christensen y Fermín López.

Real Madrid campeón

Real Madrid gana otra vez la Liga de España

Deporte 04 de mayo de 2024

El equipo Merengue se quedó por 36ta vez el campeonato y provocó la locura de todos sus hinchas que festejaron como siempre en la plaza Cibeles. Tras ganarle 3 a 0 al Cádiz y el Barcelona caer 4 a 2 con el Girona le permitió al conjunto que dirige Carlo Ancelotti asegurarse el título.

Nicolás Valentini Selección

Nicolás Valentini no será convocado para los Juegos Olímpicos de París

Deporte 15 de mayo de 2024

La AFA decidió que un jugador que esté en conflicto con su club por la renovación de contrato no será tenido en cuenta para ser convocado a la Selección Nacional. En este caso la sub 23 afrontará en julio la gran cita del deporte mundial en Francia y si no hay una resolución con Boca, el futbolista quedará descartado.

Fortaleza Boca

Sudamericana: Boca sufrió una dura derrota en Brasil

Deporte 25 de abril de 2024

Diego Martínez se inclinó por hacer algunos cambios pensando en la semifinal frente a Estudiantes y Fortaleza no se lo perdonó. Lo venció 4 a 2 y le complicó la chance de poder ganar el Grupo D. Los goles fueron convertidos por Juan Lucero y Pikachu en dos ocasiones cada uno, mientras que para el Xeneize lo hicieron Merentiel y Zenón.

Independiente Talleres

Dura derrota de Independiente con Talleres en Avellaneda

Deporte 11 de mayo de 2024

El conjunto cordobés venció 3 a 1 en el estadio del Rojo y la diferencia futbolística fue tan grande que podría haber sido aún más abultado el resultado. Los goles del Tallarín fueron convertidos por Federico Girotti, Marcos Portillo y Ramón Sosa, mientras que el emppate transitorio lo marcó Matías Catalán en contra. Carlos Tévez decidió suspender la conferencia de prensa pos partido.