Belgrano y Racing empataron en un partidazo

En Córdoba, la Academia parecía tenerlo ganado 4 a 1, pero en una ráfaga de solo 8 minutos, el Pirata logró la igualdad 4 a 4, y sobre el final del encuentro ambos equipos tuvieron chances para ganarlo. Gustavo Costas se retiró muy preocupado por la forma en que se le escapó un encuentro que parecía tener controlado. La figura fue Franco Jara que convirtió tres goles para el conjunto del barrio Alberdi.

Deporte 12 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Franco Jara

Un debut a puro gol para Belgrano y Racing, de principio a fin fue un encuentro lleno de emociones, donde había arrancado el Pirata poniéndose en ventaja con el primer gol de Franco Jara, pero rápidamente la Academia lo dio vuelta con las anotaciones de Losada (en contra), dos de Roger Martínez, el primero de penal, y Leonardo Sigal

Ese 4 a 1 parecía que la Academia lo tenía no solo controlado en el marcador, sino también en el trámite, Gustavo Costas comenzó a hacer cambios pensando en el compromiso frente a Coquimbo por la Copa Sudamericana, pero a los 32 minutos llegó el descuento de Mariano Troilo fue como una inyección de ánimo que el equipo cordobés supo aprovechar y a los 36 y 40 llegaron los otros dos goles de Franco Jara para igualar el marcador, algo impensado hasta para el más soñador hincha del Pirata.

Los últimos 5 minutos fueron para el infarto porque los dos tuvieron posibilidades de ganarlo, quedó en la iguadad 4 a 4 pero con la sensación amarga en el paladar de los hinchas de Racing que pudieron haber goleado y de repente se quedaron solo con un empate.

El Día del Arquero se celebra cada 12 de junio en Argentina en honor a Amadeo Carrizo, uno de los arqueros más emblemáticos en la historia del fútbol argentino y de River Plate.

Racing Argentinos

Racing no tuvo piedad con Argentinos

Claudio Jaitzman
Deporte 20 de mayo de 2024

Una gran noche se vivió en el Cilindro de Avellaneda con la actuación de la Academia que venció 3 a 0 a los Bichos sin ningún atenuante. Los goles fueron convertidos por Gastón Martirena, Johan Carbonero tras una enorme jugada individual y Roger Martínez de cabeza. Los de la Paternal terminaron con un hombre menos por la expulsión de Francisco Álvarez.

Estudiantes Barracas Central

Estudiantes fue una aplanadora frente a Barracas Central

Deporte 21 de abril de 2024

El Pincha venció 3 a 0 al Guapo y se quedó con el boleto para ser semifinalista de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Guido Carrillo, en dos ocasiones, y Joaquín Correa. Fue una gran actuación del León de La Plata que ahora espera por el ganador de River y Boca.

Independiente del Valle

San Lorenzo cayó en Ecuador

Deporte 10 de abril de 2024

El Ciclón perdió con Independiente 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Junior Somoza, de penal, y Michael Hoyos. Ahora el equipo de Insua está obligado a ganar en Montevideo frente al Liverpool para mantener chances intactas de clasificación.

Boca Alte Brown

Boca le ganó con lo justo a Almirante Brown

Deporte 19 de junio de 2024

El equipo de Martínez venció 2 a 1 con goles de Miguel Merentiel y Edinson Cavani, mientras que Santiago Vera convirtió el descuento para el conjunto de Isidro Casanova. De esta manera, se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina donde enfrenterá a Talleres de Córdoba.