Dura derrota de Independiente con Talleres en Avellaneda

El conjunto cordobés venció 3 a 1 en el estadio del Rojo y la diferencia futbolística fue tan grande que podría haber sido aún más abultado el resultado. Los goles del Tallarín fueron convertidos por Federico Girotti, Marcos Portillo y Ramón Sosa, mientras que el emppate transitorio lo marcó Matías Catalán en contra. Carlos Tévez decidió suspender la conferencia de prensa pos partido.

Deporte 11 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Independiente Talleres

Otro partido preocupante para Independiente, jugó mal y perdió con mucha justicia frente a Talleres que si no hubiera fallado en la definición, podría haber sido mucho más abultado el resultado que este 3 a 1 que muestra el tanteador.

Para colmo de males, el Rojo jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Alexis Canelo por doble amonestación.

Si bien, recién a los 35 minutos del segundo tiempo Talleres logró ponerse en ventaja nuevamente, toda la parte final fue muy superior y en varias ocasiones estuvo a punto de convertir, mientras que el Rojo nunca mostró mejorar, sino que cada vez se lo notó más superado en la cancha y sin reacción.

La gente del Diablo, despidió a los jugadores con silbidos, mostrando su enojo y ante una situación tan áspera y difícil el futuro es tan incierto sumado a la decisión de Carlos Tévez de no brindar la conferencia de prensa habitual tras cada partido.

Fue 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, donde el equipo del Ciclón jugó un flojo primer tiempo y con un error defensivo el Granate se puso en ventaja con la conversión de Walter Bou. Por su parte el local llegó a la igualdad gracias a Cristian Ferreyra.

Tomás Marchiori

Vélez es finalista de la Copa de la Liga

Deporte 28 de abril de 2024

El conjunto de Liniers venció a Argentinos 4 a 2 por penales tras igualar 0 a 0 y será protagonista del partido que definirá al campeón del torneo. En los 90 minutos, se acomodó mejor a jugar con un hombre menos 78 minutos por la expulsión de Braian Romero. Ahora esperará por el ganador de Boca y Estudiantes de La Plata que chocarán el martes en Córdoba.

Real Madrid Barcelona

Bellingham le da el triunfo sobre la hora al Real Madrid sobre el Barcelona

Deporte 21 de abril de 2024

Como un verdugo, el inglés repite la historia y convierte en el descuento para que el Merengue se quede en el estadio Bernabeu 3 a 2 en un clásico emocionante. Los otros dos goles del local fueron de Vinicius y Lucas Vázquez, mientras que para los catalanes lo hicieron Andreas Christensen y Fermín López.

Dibu Martínez

Dibu Martínez no tiene una lesión muscular

Deporte 29 de abril de 2024

La decisión de pedir el cambio en el encuentro que su equipo el Aston Villa jugó con el Chelsea permitió que el pinchazo que sintió no se transformara en algo más serio. Es por eso que se tomará toda la semana para hacer un trabajo diferenciado y así intentar estar presente en el encuentro frente al Brighton por la Premier League el próximo fin de semana.

Estudiantes Boca

Boca perdió con Estudiantes y se complicó la clasificación

Deporte 12 de abril de 2024

Se completaron los 64 minutos pendientes en la ciudad de La Plata y el Pincha jugó mucho mejor que el Xeneize, que estuvo lejos de lo mostrado en los últimos partidos. La victoria 1 a 0 del León fue gracias a un cabezazo de Joaquín Correa y un groseo error de Chiquito Romero.

Atlético Tucumán Boca

Atlético derrotó a Boca en Tucumán

Deporte 12 de mayo de 2024

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.