Libertadores: San Lorenzo ganó y crece su sueño de clasificar

El Ciclón venció, como local, a Independiente del Valle por 2 a 0 y acrecienta sus posibilidades de poder meterse en los octavos de final del torneo continental más importante de sudamerica. Los goles fueron convertidos por Alexis Cuello y Adam Bareiro.

Deporte 09 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Alexis Cuello San Lorenzo

San Lorenzo ganó un partido vital para poder sostener su sueño de clasificación. Pudo en la primera etapa sacar ventaja, ya a los 24 minutos ganaba 2 a 0 y de esa manera manejó el trámite con tranquilidad, mucho más sabiendo que el Palmeiras le ganaba al Liverpool de Uruguay 5 a 0.

Con estos resultados, el conjunto brasileño que suma 10 unidades prácticamente se aseguró el Grupo F, mientras que Independiente del Valle, San Lorenzo y Liverpool con 4 puntos están igualados.

Es por eso que para el equipo del Pipi Romagnoli el encuentro frente a Liverpool del jueves próximo, en el Nuevo Gasómetro, es una final, de vencer su chance de estar entre los 16 mejores serán muy importantes.

La Academia debió esperar hasta los 10 minutos del segundo tiempo para poder quebrar la resistencia de Coquimbo Unido de Chile y terminar ganando 3 a 0 para así dar otro paso rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Dos goles de Adrián Martínez, el primero de penal a instancias del VAR y Juan Nardoni, para así desatar una fiesta en el Cilindro de Avellaneda.

César Menotti

El "Flaco" Menotti, el hombre que le puso los pantalones largos a la Selección Argentina

Deporte 05 de mayo de 2024

Se apagó la luz del hombre que revolucionó el fútbol argentino, el hombre que logró que todo el espectro del mundo de la AFA se pusiera atrás de su proyecto que logró la coronación en el Mundial de 1978. Fue sin dudas un ícono del deporte, con su particular forma de ver la vida, y que le dio el puntapié inicial a varias generaciones de entrenadores que se vieron reflejados en él.

Independiente del Valle

San Lorenzo cayó en Ecuador

Deporte 10 de abril de 2024

El Ciclón perdió con Independiente 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Junior Somoza, de penal, y Michael Hoyos. Ahora el equipo de Insua está obligado a ganar en Montevideo frente al Liverpool para mantener chances intactas de clasificación.

Matías Mansilla

Estudiantes campeón de la Copa de la Liga

El Pincha venció por penales 4 a 3 a Vélez Sarsfield y se quedó con el trofeo en una final intensa, que terminó 1 a 1 en los 120 minutos y que tuvo otra vez como figura a su araquero Matías Mansilla que atajó tres remates en la definición. Los goles durante el encuentro fueron convertidos por Eros Mancuso y Alejo Sarco logró la igualdad para el Fortín en el encuentro disputado en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

Racing Argentinos

Racing no tuvo piedad con Argentinos

Deporte 20 de mayo de 2024

Una gran noche se vivió en el Cilindro de Avellaneda con la actuación de la Academia que venció 3 a 0 a los Bichos sin ningún atenuante. Los goles fueron convertidos por Gastón Martirena, Johan Carbonero tras una enorme jugada individual y Roger Martínez de cabeza. Los de la Paternal terminaron con un hombre menos por la expulsión de Francisco Álvarez.