Borussia Dortmund es finalista de la Champions League

El equipo alemán venció en el Parque de los Príncipes de París al PSG 1 a 0 y al repetir el mismo marcador que en la ida se quedó con el pasaporte para jugar la gran definición del torneo de clubes campeones de Europa. El único gol del encuentro fue marcado por Mats Hummels y así por tecera vez en su historia llega a la final el conjunto amarillo que buscará obtener la orejona.

Deporte 07 de mayo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
PSG Borussia Dortmund

Borussia Dortmund enmudeció París y se llevó el pasaje para jugar el 1 de junio en Wembley la final de la UEFA Champions League contra el ganador de la serie que disputan Real Madrid y Bayern Münich.

El PSG necesitaba dar ganar en el Parque de los Príncipes ya que en Alemania había perdido 1 a 0, pero en estos segundos 90 minutos no pudo imponer en el primer tiempo su fútbol, las grandes figuras con Mbappé a la cabeza no lograron desequilibrar.

En la parte final, casi de arranque, Mats Hummels de cabeza abrió el marcador y al sacar dos goles de ventaja en el global todo se le hizo cuesta a arriba a los galos, que si bien trataron de llevarse por delante a los teutones, tuvieron chances de gol, varios remates en los postes, se encontraron también con la seguridad del arquero Gregor Kobel que logró sostener el cero en su arco.

Así el Dortmund asegura un lugar en la gran final de la Champions y alberga el sueño de ganarla por segunda vez en su historia como lo hizo en 1997.

El Verde de Junín gritó fuerte en el Nuevo Gasómetro y se quedó con tres puntos vitales para poder mantener la categoría. El úncio gol del partido fue de Manuel García a los 25 minutos del segundo tiempo. El equipo de Romagnoli fue el que intentó siempre ser protagonista pero falló a la hora de la definición.

César Menotti

Dieron de alta a César Menotti

Deporte 10 de abril de 2024

El técnico de la Selección Argentina campeona del mundo en 1978 recibió el alta médica tras estar diez días internado por un severo cuadro de anemia. Ya en su domicilio "el Flaco" deberá realizar un tratamiento kinesiológico para fortalecer su cuerpo luego de estar más de una semana en cama.

Defensa Independiente

Independiente y Defensa empataron sin goles

En Florencio Varela igualaron 0 a 0 en un partido donde hubo situaciones de riesgo, pero no pudieron quebrar el marcador en blanco. Hubo una jugada que el VAR dictaminó que Ávalos estaba en posición adelantada y le anuló la jugada que terminó en gol para el Rojo.

Independiente Juventud Unida

Independiente avanzó en la Copa Argentina

Deporte 03 de mayo de 2024

El Rojo de Avellaneda venció 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis goles de Alexis Canelo y Alex Luna, ambos en el segundo tiempo. De esta manera avanzó a los octavos de final y espera por el ganador de El Porvenir y Godoy Cruz de Mendoza. Carlos Tévez hizo debutar a Tomás Parmo con apenas 16 años y a quien se indica como una gran promesa para el Diablo.

Lautaro Martínez Inter

Inter vence al Milan y se queda con el Scudetto

Deporte 22 de abril de 2024

El equipo de Lautaro Martínez logró su vigésimo título en la Liga de Italia tras vencer en el clásico 2 a 1 con cinco fechas por jugar. Los goles para el nuevo campeón fueorn convertidos por Francesco Acerbi y Marcus Thuram, mientras que el descuento fue de Fikayo Tomor.