Estudiantes se clasificó a la final de la Copa de la Liga

El Pincha derrotó por penales a Boca por 3 a 1 tras igualar en los 90 minutos 1 a 1 y así jugará por el título frente a Vélez el domingo próximo en Santiago del Estero. Miguel Merentiel había puesto en ventaja a los de Martínez, mientras que el empate lo consiguió Edwin Cetré de penal.

Deporte 30 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Estudiantes Boca

Estudiantes logró llegar a la final de la Copa de la Liga porque supo reponerse a un mal primer tiempo, y en la parte final con el ingreso de Cetré y sumada la expulsión de Lema cuando cometió el penal, el Pincha vio que lo que parecía imposible se daba y era nivelar un encuentro del cual estaba muy complicado.

Boca jugó mejor el primer tiempo, y si se iba al descanso con dos goles de ventaja nadie podría decir nada, un gran trabajo de Advíncula, el juego de Zenón y el toque de Merentiel para que el auriazul estuviera justificadamente arriba en el marcador.

Cuando parecía que para Estudiantes todo era complicado, en el último cuarto de hora, se aclaró el panorama, mejoró su juego, supo encontrar los caminos, el ingreso de Cetré le dio otra vitalidad y la torpeza de Lema de elevar su pierna, golpear y cometer penal, además de ser expulsado.

Ya con el 1 a 1, esos últimos minutos fueron para el Pincha y dejó una imagen que daba para poder ser el ganador en los 90, pero una buena atajada de Chiquito Romero lo evitó.

Esta vez en los penales, el héroe fue Matías Mansilla que atajó dos a Cavani y Figal, el de Merentiel dio en el travesaño y solo convirtió Zenón, mientras que Romero le atajó a Cetré pero no pudo detener los disparos de Mancuso, Carrillo y Méndez para así el León de La Plata conseguir el pasaje a la final para el próximo domingo frente a Vélez Sarsfield en el estadio Madres de Ciudades en Santiago del Estero.

Jhonny Quiñonez

Independiente le ganó a Banfield y sueña con la clasificación

Deporte 05 de abril de 2024

Una sufrida, trabajosa pero victoria al fin la del Rojo por 1 a 0 que le sirve para tener chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El gol fue convertido por Jhonny Quiñonez con su forma habitual de ejectuarlos casi denteniendose frente a la pelota y cambiándole el palo al arquero Barovero.

Rocío Sánchez Moccia y Luciano De Cecco

Rocío Sánchez Moccia y Luciano De Cecco serán los abanderados en la fiesta de los JJOO

Deporte 04 de julio de 2024

El Comité Olímpico Argentino dio a conocer los abanderados que encabezarán la delegación de nuestro país en el desfile de apertura de la gran cita del deporte mundial que se va a desarrollar en París. La Leona Rocío Sánchez Moccia y el capitán de la selección de voley Luciano De Cecco serán los encargados de portar nuestra insignia a orillas del río Sena.

Miguel Borja

Borja con sus goles le da tranquilidad a River

Deporte 02 de junio de 2024

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.

Dario Benedetto

Darío Benedetto no jugará más en Boca

Deporte 24 de mayo de 2024

Desde hace una semana que se veía venir que el ciclo del centrodelantero estaba terminado en el club, tras la práctica del viernes 17 cuando llegó a la práctica previa a jugar en Santiago del Estero no en las mejores condiciones y con una respuesta inadecuada para el entrenador "noches alegres, mañanas tristes". Ahí mismo Martínez decidió que no lo iba a tener más en cuenta.

Riestra River

Riestra logró una histórica victoria sobre River

Deporte 13 de junio de 2024

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.