Vélez es finalista de la Copa de la Liga

El conjunto de Liniers venció a Argentinos 4 a 2 por penales tras igualar 0 a 0 y será protagonista del partido que definirá al campeón del torneo. En los 90 minutos, se acomodó mejor a jugar con un hombre menos 78 minutos por la expulsión de Braian Romero. Ahora esperará por el ganador de Boca y Estudiantes de La Plata que chocarán el martes en Córdoba.

Deporte 28 de abril de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Tomás Marchiori

Vélez vuelve a jugar una final de Copa, esta vez por penales, ya que debió jugar 78 minutos con un hombre menos, pero igualmente se las arregló para ser protagonista, generar juego y tener varias chances de gol pero el gran trabajo del Ruso Rodríguez lo evitó.

Argentinos no pudo tener el juego que acostumbra, el de buscar, llegar, y tratar de ser protagonista, no supo sacar ventaja de estar con un hombre demás, si bien tuvo oportunidades de gol, fueron menos de lo imaginable por el desarrollo del encuentro.

Finalmente el empate fue justo y derivó en la definición de tiros desde el punto penal, donde el arquero de Vélez Tomás Marchiori se hizo fuerte y logró atajar en el momento decisivo el remate de Gondou para sacar ventaja, y encaminar la clasificación a la gran final de la Copa de la Liga.

Así Vélez llega a la final, tuvo un desarrollo de torneo complicado, al principio sufrió mucho, recibió una goleada muy dura en el Monumental por parte de River, el club estuvo con serios problemas por un hecho judicial como fue que cuatro jugadores hayan estado involucrados y tres de ellos encontrados culpables en un hecho de abuso sexual, ante todo eso, el equipo de Gustavo Quinteros llega a esta definción de la Copa de la Liga.

La Academia venció 1 a 0 con gol de Santiago Solari tras una estupenda asistencia de Maximiliano Salas. El equipo de Costas no jugó bien, sobre todo en el primer tiempo, ante un rival muy mezquino que solo quiso llegar al final para llevarse un punto.

Racing Lanús

Racing gana y sueña con la clasificación

Deporte 07 de abril de 2024

La Academia cumplió con su objetivo, venció 2 a 0 a Lanús y quedó con chances para que en la última fecha logra una victoria pueda clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Adrián "Maravilla" Martínez y Santiago Solari con una pegada magistral.

Real Madrid celebración

El Real Madrid festejó la Champions por las calles de la ciudad

Deporte 02 de junio de 2024

El plantel recién llegado de Londres y con la Orejona como estandarte le mostró a la multitud que los acompañó en la caravana este logro y luego hablaron en el Ayuntamiento, en la Plaza de Cibeles donde entre otras palabras emocionó la despedida de Toni Kroos señalando que a partir de la próxima temporada Federico Valverde será quien use la casaca número 8.

Dibu Martínez

Dibu Martínez no tiene una lesión muscular

Deporte 29 de abril de 2024

La decisión de pedir el cambio en el encuentro que su equipo el Aston Villa jugó con el Chelsea permitió que el pinchazo que sintió no se transformara en algo más serio. Es por eso que se tomará toda la semana para hacer un trabajo diferenciado y así intentar estar presente en el encuentro frente al Brighton por la Premier League el próximo fin de semana.

Estudiantes Boca

Estudiantes se clasificó a la final de la Copa de la Liga

Deporte 30 de abril de 2024

El Pincha derrotó por penales a Boca por 3 a 1 tras igualar en los 90 minutos 1 a 1 y así jugará por el título frente a Vélez el domingo próximo en Santiago del Estero. Miguel Merentiel había puesto en ventaja a los de Martínez, mientras que el empate lo consiguió Edwin Cetré de penal.