Independiente empató y se complicó para clasificar en la Copa de la Liga

Otro partido para el olivo jugó el Diablo, logró empatar 1 a 1 sobre la hora y por momentos fue claramente superador por Atlético Tucumán, el único equipo que no ganó en las 12 fechas del torneo. Los goles fueron convertidos por Mateo Bajanich para el Decano, mientras que Mauricio Isla a dos del final selló la igualdad.

Deporte 31 de marzo de 2024 Claudio Jaitzman Claudio Jaitzman
Independiente Atlético Tucumán

Los hinchas de Independiente fueron hasta el Libertadores de América pensando que su equipo iba a poder resolver el encuentro frente a Atlético Tucumán, el único que no ganó en la Copa de la Liga y que su esperanza iba a estar intacta para clasificara entre los cuatro primeros de la Zona A.

Pero nada de eso sucedió, porque el desarrollo mostró mejor al Decano tucumano que sacó ventaja en el marcador, a un Rojo con pocas ideas y que a medida que pasaban los minutos se lo veía sin profundidad ni ideas para llegar al empate.

La gente en los últimos minutos perdió la paciencia y comenzó con ´canticos en contra de los jugadores, y cuando el partido se encaminaba para el final, apareció un centro que bajó Maestro Puch, que estaba acalambrado y parecía no poder seguir en la cancha, para que el chileno Mauricio Isla conectara lograr el empate que si bien no lo tranquiliza en la pelea para poder clasificar, por lo menos lo mantiene con vida, porque a dos fechas del final con una nueva derrota estaría ya casi sin chances.

Miguel Borja

Electrizante empate entre River y Lanús

Deporte 21 de julio de 2024

Terminaron 2 a 2 en el estadio Monumental en un partido muy intenso en el segundo tiempo, donde se dieron los cuatro goles. El Granate se puso en ventaja dos veces gracias a las anotaciones de Marcelino Moreno y Jonathan Torres y en ambas rápidamente el Millonario pudo igualar gracias a sendas apariciones de Miguel Borja.

Julio Vaccari Independiente

Julio Vaccari es el nuevo técnico de Independiente

Deporte 13 de junio de 2024

El Presidente de la institución Néstor Grindetti presentó a quien conducirá al plantel profesional de fútbol hasta diciembre de 2025. De esta manera se cerró una de las novelas de las últimas semanas que era la llegada de su nuevo entrenador, que tiene de antecedentes haber estado al frente de Vélez Sarsfield y Defensa y Justicia.

Defensa Independiente

Independiente y Defensa empataron sin goles

Deporte 03 de junio de 2024

En Florencio Varela igualaron 0 a 0 en un partido donde hubo situaciones de riesgo, pero no pudieron quebrar el marcador en blanco. Hubo una jugada que el VAR dictaminó que Ávalos estaba en posición adelantada y le anuló la jugada que terminó en gol para el Rojo.

Argentina bicampeón América

Argentina bicampeón de América

Deporte 15 de julio de 2024

La Scaloneta le ganó en el tiempo suplementario 1 a 0, con gol de Lautaro Martínez a los a 8 minutos del final, a Colombia y se proclamó por segunda vez consecutiva, campeón de la Copa América. Un sufrido encuentro, donde Messi debió abandonar la cancha lesionado promediando el segundo tiempo, que supo jugar con el alma y el corazón para quedarse con una nueva final.