Pato Fillol sufrió el peor robo: le sacaron el objeto más preciado de su carrera deportiva

Deporte 17 de marzo de 2024 SS SS
Pato Fillol

El exarquero de River y la Selección argentina Ubaldo Matildo “Pato” Fillol sufrió el peor robo.

Delincuentes se metieron a su casa y se robaron su medalla de campeón mundial del 78.

El “Pato” fue a cenar al Club Gimnasia y Esgrima De Vélez Sarsfield y después de salir de la comida notó que su auto estaba abierto y no estaban las llaves de su domicilio.

En julio de 2009, dos ladrones entraron en el domicilio Fillol y le robaron la medalla de oro que ganó en el Mundial de Fútbol de 1978, trofeos y dinero. En aquel entonces, el Pato contó que los delincuentes lo habían reconocido en el momento del robo. “Me dijeron: ´’Si no hay plata te matamos´. Revolvieron toda la casa buscando más plata y se llevaron varios trofeos y la medalla del mundial 78”, contó

El Granate jugó un estupendo partido y venció con claridad 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Ramiro Carrera y Walter Bou. Para colmo de males para la Academia fue expulsado Santiago Solari que jugó apenas seis minutos y vio dos tarjetas amarillas.

Riestra River

Riestra logró una histórica victoria sobre River

Deporte 13 de junio de 2024

En el estadio del Bajo Flores, el conjunto Millonario se vio sorprendido ante la efectividad del local que en el arranque del segundo tiempo se puso en ventaja gracias al gol de Alan Barrionuevo y de allí en más se derrumbó y no pudo armar su juego para intentar el empate. Sobre la hora llegó el segundo grito en el penal convertido por Nicolás Benegas de penal para el 2 a 0 que será recordado por siempre.

Franco Jara

Belgrano y Racing empataron en un partidazo

Deporte 12 de mayo de 2024

En Córdoba, la Academia parecía tenerlo ganado 4 a 1, pero en una ráfaga de solo 8 minutos, el Pirata logró la igualdad 4 a 4, y sobre el final del encuentro ambos equipos tuvieron chances para ganarlo. Gustavo Costas se retiró muy preocupado por la forma en que se le escapó un encuentro que parecía tener controlado. La figura fue Franco Jara que convirtió tres goles para el conjunto del barrio Alberdi.

Godoy Cruz River

River recibió otro golpe en Mendoza

Deporte 24 de julio de 2024

Godoy Cruz supo aprovechar los errores defensivos del Millonario, pudo dar vuelta el resultado y quedarse con una victoria estupenda en el Malvinas Argentinas. Había abierto el marcador Miguel Borja, pero en una ráfaga apareció el uruguayo Vicente Poggi que capitalizó las dos chances para dar vuelta el marcador y ganarlo 2 a 1

Argentina Canadá

Argentina finalista de la Copa América

Deporte 09 de julio de 2024

El equipo de Scaloni venció 2 a 0 a Canadá y se instaló en una nueva definición del torneo continental. Los goles fueron de Julián Álvarez y Lionel Messi, uno en cada tiempo. Mejoró la muestra futbolística del conjunto albiceleste, con Leo mucho más activo y pudo dejar en el camino a un rival intenso y veloz que lo complicó en más de una ocasión.