Deporte Roberto Mendez 07 de febrero de 2024

Jorge Newbery eliminado del Torneo Regional

El Consejo Federal de Fútbol decidió darle el partido ganado al Deportivo Rincón de los Sauces luego de los incidentes ocurridos en el partido de vuelta en Comodoro Rivadavia.

Además, el conjunto comodorense fue sancionado y no podrá participar en el Torneo Regional Amateur por un año. También será clausurada “La Madriguera” por el lapso de seis meses.

Recordemos que el pasado domingo 4 de febrero se registraron serios incidentes en el Estadio de Jorge Newbery en la previa del partido contra Deportivo Rincón, en donde el equipo visitante decidió no salir a jugar el partido entendiendo que no estaban dadas las garantías.

El equipo conducido por Javier Mascherano venció 2 a 0 a Paraguay en el marco del segundo amistoso de cara a la preparación de cara los Juegos Olímpicos de París. Los dos goles fueron marcados por Giuliano Simeone, hijo del Cholo entrenador del Atlético Madrid. Para este cotejo fue liberado el jugador de Boca Zenon para que esté en el plantel que el viernes jugará con Vélez.

Hamilton vuelve a la victoria después de tres años

Otra jornada extraordinaria se vivió en Silverstone con Lewis ganando en el patio de su casa a bordo del Mercedes, cortando una racha larguísima sin triunfos y marcando el record de nueve triunfos en un mismo circuito. Segundo terminó Max Verstappen y tercero otro inglés, Lando Norris.

Mascherano: "Es el circo más grande que vi en mi vida"

El técnico de la selección de fútbol Sub 23, habló tras el escándalo vivido en el partido con Marruecos que del 2 a 2, una hora y cuarenta después pasó a usarse el VAR y jugarse tres minutos más que terminaron con el 2 a 1 para los africanos. "Se paró el partido siete veces, no me pasó nunca como jugador. Falló siete veces la seguridad", explicó el entrenador visiblemente molesto.

Unión amargó a San Lorenzo y es líder

El Tatengue se va al receso con una estupenda victoria en Santa Fe sobre el Ciclón por 2 a 1. Había arrancado el de Boedo en ventaja por el gol de Alexis Cuello, pero en la parte final, una ráfaga alcanzó para dar vuelta el resultado y con las conversiones de Franco Pardo y Gonzalo Morales. Con esta victoria alcanza la punta de la Liga.

Racing venció a Newell's y es líder del campeonato

La Academia ganó en el Parque Independencia 1 a 0 y logró igualar a Huracán en lo más alto del torneo en el arranque de la undécima fecha. El único gol del partido fue de Roger Martínez con un remate de media distancia. La Lepra tuvo la oportunidad de empatarlo a 5 minutos del final con un penal que Juan Ramírez mandó arriba del travesaño.

Lanús venció a Racing

El Granate jugó un estupendo partido y venció con claridad 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Ramiro Carrera y Walter Bou. Para colmo de males para la Academia fue expulsado Santiago Solari que jugó apenas seis minutos y vio dos tarjetas amarillas.