Deporte Por: Claudio Jaitzman 04 de febrero de 2024

River goleó a Vélez

Con una extraordinaria actuación el Millonario venció 5 a 0 al Fortín por la tercera fecha de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos por Miguel Borja en tres ocasiones y dos de Facundo Colidio. En el primer tiempo ya vencía por cuatro goles de diferencia mostrando un nivel muy superior a su rival.

River tuvo un partido estupendo, una primera etapa que borró de la cancha a Vélez en el primer tiempo, donde ya lo goleaba 4 a 0 con una calidad futbolística inmejorable.

Individual, colectiva y tácticamente la diferencia fue tan rotunda que el equipo de Liniers no tuvo oportunidad de nada, una defensa endeble un arquero que hizo todo lo posible, mientras que el Millonario mostraba un trabajo arrolador que fue inapelable.

Con todo eso, Demichelis respira tranquilo, parece haber enderezado el barco tras la victoria de hace cuatro días frente a Barracas y esta rotunda goleada frente a Vélez que no encuentra el camino y que la preocupación cada vez es más fuerte y que deberá tomar medidas importantes y de manera urgente para salir de este pésimo momento.

Miles de personas pugnan por ingresar al estadio donde se disputará el partido entre Argentina y Colombia, intenta la policía de Miami detectar a los cientos de hinchas que ingresaron sin entrada, mientras dejan muy pocas puertas abiertas para poder ingresar, se mezclan los que poseen y no tickets.

Lionel Scaloni se enojó por el mal estado del campo de juego

En la conferencia de prensa tras la victoria de la Argentina 2 a 0 sobre Canadá, el entrenador descargó su molestia: "Hace siete meses sabemos que vamos a jugar acá y cambiaron el césped hace dos días. No jugamos en una cancha decente. Se pareció a Arabia pero con la diferencia que ahí jugamos en un campo apto. No se puede así”.

Boca empató con Estudiantes y no levanta cabeza

En la ciudad de La Plata igualaron 1 a 1 con goles de Milton Giménez y Edwin Cetré. Sobre la hora hubo una jugada que terminó en gol para el Pincha pero el VAR avisó que había posición adelantada. El equipo de Martínez jugó mejor en el primer tiempo, encontró la apertura en el inicio del segundo, pero después fue todo del local que siempre buscó ganarlo.

La inauguración de los Juegos Olímpicos a la altura de París

Una ceremonia que tuvo de todo, color, música, baile, canciones, emoción, mágia, intriga y la lluvia que la hizo casi épica. Así la capital de Francia mostró todo su esplendor en el inicio de los JJOO que no se realizaban en esta ciudad desde hace exactamente 100 años. El cierre de Celine Dion cantando desde el balcón de la torre Eifeld fue un broche de oro inolvidable.

Carlos Sainz será piloto de Williams en el 2025

El piloto español que corre hasta fin de año con Ferrari, confirmó en sus redes sociales que llegó a un acuerdo con la empresa Williams para 2025 y 26, para de esta manera ya tener definido su futuro en la Fórmula 1. Su compañero de equipo será el tailandés Alex Albon.

Argentina bicampeón de América

La Scaloneta le ganó en el tiempo suplementario 1 a 0, con gol de Lautaro Martínez a los a 8 minutos del final, a Colombia y se proclamó por segunda vez consecutiva, campeón de la Copa América. Un sufrido encuentro, donde Messi debió abandonar la cancha lesionado promediando el segundo tiempo, que supo jugar con el alma y el corazón para quedarse con una nueva final.