Abren convocatoria para la 35º Feria Gastronómica y Cervecera "Madryn Comestible" en Puerto Madryn
La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn anuncia la convocatoria para participar en la 35º Feria Gastronómica y Cervecera "Madryn Comestible, Un paseo de Sabores". El evento se llevará a cabo los días viernes 19 y sábado 20 en el Playón Recreativo del Muelle Piedra Buena.
En esta oportunidad se abren 14 espacios para vehículos gastronómicos, 9 destinados al expendio de comida y 5 para bebidas. También se contará con 5 lugares para carpas con productos relacionados a la gastronomía y productos envasados. La convocatoria permanecerá abierta hasta el 12 de enero a las 12:30 horas, con la posibilidad de presentar propuestas a través de formularios disponibles en www.madryn.gob.ar.
La inauguración del evento está programada para el viernes 19 de enero a las 18 horas y se extenderá hasta el sábado 20 a la 01 horas, ofreciendo dos jornadas llenas de gastronomía local, postres, cerveza artesanal, actividades recreativas, productores locales y la presencia del Mercado Cultural.
Además, se invita a bandas y artistas locales a participar en el escenario del evento. Las propuestas para el cierre de cada jornada serán evaluadas, y los interesados pueden completar los formularios disponibles en www.madryn.gob.ar. Una oportunidad para que la escena artística regional brille en una feria que celebra la diversidad de sabores de Puerto Madryn.
Te puede interesar
Río Gallegos: Ya empezó la “Ruta de Pascua”, una propuesta para todos los bolsillo
La Secretaría de Producción, Comercio e Industria de la Municipalidad de Río Gallegos invita a toda la comunidad a participar de una nueva edición de la “Ruta de Pascua”, que comenzó ayer lunes en el Mercado del Atlántico (Entre Ríos 99) y se extenderá durante toda la semana.
Gonzalo Vergara fue el ganador del 1° Slam De Poesía
El grupo “Río Gallegos Lee” realizó este sábado una competición de poesía escénica en la Biblioteca Municipal “Sofía Vicic de Cepernic”. Este 1° Slam tuvo como ganador al psicólogo Gonzalo Vergara. El éxito de la iniciativa genera grandes expectativas para futuras ediciones.
Llega la 2° edición de "Gallegos Rock" con Patio Patagónico a la Rural
La ciudad de Río Gallegos se prepara para vibrar al ritmo del rock con la segunda edición de "Gallegos Rock", un evento que reúne a bandas locales en dos jornadas de pura música en vivo, gastronomía y cultura.
Los ganadores de las estrellas Michelin a lo más alto de la gastronomía argentina
El evento se desarrolló por primera vez en Mendoza.
8 de abril: Día Mundial de la Empanada
Cada 8 de abril se rinde homenaje a uno de los platos más consumidos en Argentina. Su origen es milenario, pero el país supo adoptarla con identidad propia.