Deporte HH 06 de diciembre de 2023

Normalidad viral: Messi de compras y tomando mate en Miami

En las últimas horas, un video de Lionel Messi en un supermercado de Miami se volvió viral, mostrando la cotidianidad del ídolo desde su llegada a Estados Unidos.

En el video, se destaca que Messi estaba tomando mate mientras realizaba sus compras. Los empleados del supermercado también aprovecharon la ocasión para tomarse fotos con el campeón del mundo y compartirlas en sus redes sociales.

El Bicho venció 1 a 0 con un golazo de Alan Lescano, con un remate a colocar desde la puerta del área contra el ángulo superior izquierdo de Armani que nada pudo hacer. El equipo de Demichelis jugó mal, nunca estuvo a la altura del partido y en el segundo tiempo apenas ejecutó un remate al arco, así es imposible poder ser protagonista de un partido.

Messi no jugará contra Perú

El capitán de la Selección Argentina tendrá descanso el próximo sábado en la última fecha de la fase de Grupos de la Copa América. Si bien ya en la conferencia de prensa tras el partido con Chile, Scaloni dijo que habría minutos para los que no han jugado habitualmente, se confirma que se aprovecharán estos días para intentar la recuperación de Leo.

San Lorenzo cayó con Defensa y Justicia y se quedó afuera de la Copa de la Liga

Otra noche para el olvido del Ciclón que perdió como local con el Halcón de Varela 2 a 0 y de esta forma ya no tiene chances de clasificar a los cuartos de final de este torneo. Los goles para el conjunto verde y amarillo fueron de Ezequiel Cannavaro y "Uvita" Fernández de penal.

Están las llaves de los cuartos de final de la Eurocopa

El torneo continental de Europa ya tiene a sus ocho equipos finalistas que sueñan con levantar el título. Sin dudas el encuentro más esperado y que para muchos es la final anticipada la disputarán el local Alemania con España.

Borussia Dortmund es finalista de la Champions League

El equipo alemán venció en el Parque de los Príncipes de París al PSG 1 a 0 y al repetir el mismo marcador que en la ida se quedó con el pasaporte para jugar la gran definición del torneo de clubes campeones de Europa. El único gol del encuentro fue marcado por Mats Hummels y así por tecera vez en su historia llega a la final el conjunto amarillo que buscará obtener la orejona.

Enzo Fernández fue operado con éxito

El futbolista del Chelsea y la Selección Argentina se sometió a una cirugía de hernia inguinal, por lo cual no estará en el campo de juego por algunas semanas. La fecha de la intervención fue elegida para tener el margen de tiempo necesario y llegar sin problemas al inicio de la Copa América el 20 de junio.