Más de 300 productos santacruceños llegaron al Festín de Sabores en Comodoro Rivadavia de la mano de la Municipalidad de Río Gallegos
La Municipalidad de Río Gallegos, a través de su iniciativa "Mercado del Atlántico", concretó una exitosa participación en el evento gastronómico "Festín de Sabores", celebrado los días 5 y 6 de abril en el predio ferial de Comodoro Rivadavia.
Una delegación encabezada por la Secretaria de Comercio, Producción e Industria de Río Gallegos, Moira Lanesan acompañada por los concejales Pamela Pesoa de Perito Moreno, Jonathan Sandoval de Pico Truncado, Carlos Aparicio de Caleta Olivia y emprendedores, exhibió más de 300 productos santacruceños. Esta acción es un reflejo directo de la política activa del municipio de Río Gallegos para brindar visibilidad y nuevas oportunidades comerciales a los emprendedores locales y santacuceños, facilitando su acceso a mercados relevantes como el "Festín de Sabores", que congregó a productores, chefs y público de toda la Patagonia.
"Nuestra participación en el Festín de Sabores es una muestra clara del compromiso de la gestión municipal con nuestros productores", afirmó Lanesan. "Abrir estos espacios es fundamental para visibilizar la calidad santacruceña, potenciar la economía provincial y generar lazos comerciales. La colaboración con los concejales de otras localidades y la excelente recepción en Comodoro nos impulsan a seguir trabajando en esta línea de apoyo al emprendedurismo".
La presencia en "Festín de Sabores" no solo permitió mostrar la riqueza y diversidad de la producción de Santa Cruz, sino que también consolidó al Mercado del Atlántico como una herramienta clave para el desarrollo económico y el apoyo constante a los emprendedores de Río Gallegos.