Deporte Por: Claudio Jaitzman24 de septiembre de 2024

River es semifinalista de la Copa Libertadores

El Millonario venció 1 a 0 a Colo Colo de Chile con gol de Facundo Colidio para meterse entre los cuatro mejores de América. Encontró la apertura del marcador a los 16 minutos del primer tiempo jugando muy bien ese período con un alto nivel de Nacho Fernández, Simón y Kranevitter poniendo el alma para defender cada pelota. Ahora espera por el ganador de Mineiro y Fluminense.

River vuelve a estar en una semifinal de la Copa Libertadores, debió luchar hasta el último minuto, ante un Colo Colo que djó la piel en el terreno de juego, pero el equipo de Gallardo no falló y con el gol de Facundo Colidio ganar 1 a 0 para provocar el delirio en el estadio Monumental.

En el primer tiempo se jugó al estilo y ritmo que pide el Muñeco, con el fútbol de Nacho Fernández, el esfuerzo de Colidio, y el gran trabajo en la mistad del terreno de Simón y Kranevitter, en la segunda etapa se notó el cansancio por el esfuerzo físico, los chilenos se adueñaron del trámite pero sin llegar con claridad, fue más insinuación, apenas un par de llegadas que Franco Armani logró resolver sin inconvenientes.

Así River llega a otra semifinal de la Libertadores, Gallardo vuelve a poner en lo más alto a su equipo y está a solo tres partidos de coronarse y que desde el Bajo Belgrano retumben los gritos de un equipo que puede ser campeón de América.

La escudería Williams, ha confirmado que el piloto argentino conduicirá la FW45 en la FP1 que la máxima categoría desarrollará en el inicio del fin de semana rumbo al Gran Premio de Siverstone en Londres. Esta será la segundo experiencia en un conche de la máxima categoría, ya que condujo este auto en las pruebas de jóvenes desarrolladas en Abu Dhabi a fines del año pasado.

Reparto de empates entre San Lorenzo y Huracán

Una nueva igualdad en el clásico más de barrio que tiene la Argentina, fue 1 a 1. Abrió la cuenta Gastón Campi para el Ciclón, mientras que la igualdad del Globo llegó de la ejecución estupenda de un tiro libre de William Alarcón. Con este resultado el conjunto de Parque Patricios sigue invicto en la Superliga y el azulgrana sin ganar.

Pálido empate entre Independiente y River

En Avellaneda protagonizaron un clásico con pocas situaciones de riesgo, fue 0 a 0 con el Rojo que debió jugar más de 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Santi López y un equipo de Gallardo que si bien se trata de fortalecer en su última línea tiene poca creación de juego y así sus chances de gol son mínimas.

Belgrano le dio a Boca otro empujó al abismo

Una nueva derrota, la tercera consecutiva, para el equipo de Diego Martínez que está absolutamente dedibujado y claramente no tiene rumbo. El Pirata le ganó 2 a 0 con goles de Franco Jara de rebote del penal que ejecutó y atajó Brey y Nicolás "Uvita" Fernández. En la parte final si no fuera por el arquero la diferencia podría haber sido más abultada.

La FIFA sancionará de oficio por dos partidos a Dibu Martínez

El arquero de la Selección Argentina se perderá la próxima doble fecha de las Eliminatorias del Mundial ya que el ente que rige el fútbol ha decidido, de oficio, castigarlo por el manotazo que le dio a una cámara de televisión tras la derrota con Colombia, en Barranquilla 1 a 0. De esta manera Lionel Scaloni no podrá contar con el guardameta para los encuentros frente a Venezuela y Bolivia del mes de octubre.

El River de Gallardo no pudo con el líder Huracán

Con el regreso del Muñeco a la dirección técnica, el Millonario no tuvo una buena noche, y apenas empató 1 a 1 con El líder del torneo. Los goles fueron marcados por Claudio Echeverri que puso en ventaja al local y Rodrigo Echeverría logró la igualdad para el Quemero, que estuvo más cerca de quedarse con los tres puntos.