Deporte Por: Claudio Jaitzman19 de septiembre de 2024

Racing cayó frente a Paranaense en Brasil por la Sudamericana

La Academia perdió 1 a 0 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El único gol del encuentro fue marcado por Joao Cruz y llegará a la revancha, el jueves próximo, con la mínima ventaja para intentar dar vuelta la llave y llegar a las semifinales.

Racing perdió en Brasil con Atlético Paranaense 1 a 0 con gol de Joao Cruz, y tiene la obligación de dar vuelta la llave si quiere clasificar a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El equipo de Gustavo Costas jugó un buen primer tiempo, se fue al descanso en desventaja sin merecerlo, pero en el segundo tiempo bajó su rendimiento y lo sufrió, perfectamente el local pudo haber convertido un gol más para jugar la revancha con mejor diferencia de gol.

Lo bueno para la Academia es que el jueves próximo en el Cilindro habrá una multitud y con la calidad de juego de futbolistas como Juanfer Quintero, Roger Martínez o Maravilla Martínez, tiene posibilidades para lograr el ticket para clasificar a las semifinales de la Sudamericana.

El serbio logró concretar su sueño de quedarse con el título que le faltaba en su extraordinaria carrera tenística la vencer a Carlos Alcaraz en la final 7-6 (7-3) y 7-6 (7-2) en 2 horas y 50 minutos de juego, disputada en el estadio Philippe Chatrier de Roland Garros. Por su parte, el italiano Lorenzo Musetti se quedó con la de bronce.

Scaloni no podrá dirigir frente a Perú

El Tribunal de Disciplina de la CONMEBOL decidió castigar al entrenador de la Selección Argentina por volver tarde al campo de juego para el segundo tiempo en los dos primeros partidos de la fase de Grupos de la Copa América. De esta manera sus ayudantes, Pablo Aimar, Wlater Samuel y Roberto Ayala estarán al frente del equipo.

Los Pumas lograron otra victoria extraordinaria frente a los All Blacks

En Wellington, por la primera fechas del Rugby Championship, el equipo argentino venció a Nueva Zelanda por 38 a 30. Con una actuación estupenda en el segundo tiempo, logró dar vuelta el resultado desfavorable y logró quedarse con el triunfo frente al subcampeón del mundo, por tercera vez en la historia.

Messi agradeció a todos y transmitió tranquilidad por su tobillo

El capitán de la Selección Argentina, dio un mensaje, a través de sus redes lo que significa este nuevo título y como está de su tobillo. Además de su alegría por la obtención de la Copa América, y la despedida de Di María, agregó: "Estoy bien, gracias a Dios, y ojalá pueda estar pronto en la cancha de nuevo disfrutando de lo que más me gusta hacer".

Eurocopa: España deja afuera a Alemania en un polémico final

La Furia Roja dio el gran golpe al dejar afuera el anfitrión ganándole 2 a 1 en el alargue y es semifinalista del torneo continental. Los goles fueron convertidos por Dani Olmo y Mikel Merino, mientras que el empate transitorio que forzó el tiempo extra fue de Florian Wirtz para los teutones. La discusión se dio por un claro penal por mano de Cucurella que el árbitro Anthony Taylor y el VAR obviaron

Colapinto terminó quinto en el Sprint de Budapest

El ganador de la carrera, Richard Verschoor, fue desclasificado por una infracción tecnica de su monoplaza, por lo que el piloto argentino avanza un puesto y finalmente se ubica en la quinta posición en una competencia donde realizó un gran trabajo en esta nueva presentación de la Fórmula 2 en Hungría. De esta forma Kush Maini ganó la competencia