Deporte Por: Claudio Jaitzman10 de septiembre de 2024

Venezuela y Uruguay igualaron en Maturín

Bajo una lluvia torrencial, empataron 0 a 0 en un partido muy intenso, donde pareció que la Vinotinto estuvo más cerca de quebrar la paridad. Salomón Rondón fue el que tuvo las chances más claras, pero una por posición adelantada y la otra se fue cerca del palo derecho del arquero Rochet

Venezuela y Uruguay empataron 0 a 0 en un partido correspondiente a la octava fecha de las Eliminatorias, fue un partido intenso, parejo, bajo una lluvia muy fuerte, donde el conjunto local quedó con mejor imagen a la hora de hacer un balance del juego.

Se dio una particularidad con una decisión de Marcelo Bielsa que hizo ingresar a Facundo Torres a los 8 minutos del segundo tiempo, pero luego lo sacó para que ingrese Nicolás Fonseca, a lo que el entrenador explicó:  “Hice ingresar a Facundo pensando que el partido le iba a dar un rol que nosotros necesitábamos. Lo leí mal. Lo que necesitábamos era un jugador que nos dé más solidez defensiva. Me da tristeza que Torres haya tenido que asumir un error mío”.

Venezuela será el próximo rival de la Selección Argentina, el jueves 10 de octubre en Maturín.

La Academia venció 2 a 0 a Huachipato, en Viña del Mar, y así hasta perdiendo con un gol el martes próximo en Avellaneda igual se meterá entre los ocho mejores del torneo. Los goles fueron convertidos por Maravilla Martínez y Juan Fernando Quintero, de penal.

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

El Ciclón se impuso 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para de esta manera poder salir de la mala racha que estaba inmerso. El único gol del partido fue convertido por Cristina Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo. Fue mejor el conjunto de Pipi Romagnoli que se quedó merecidamente con los tres puntos.

Franco Colapinto terminó 5to en el Sprint Race en Silverstone

El piloto argentino participó de una nueva competencia de la Fórmula 2, donde la lluvia fue la gran protagonista provocando accidentes y hasta una bandera roja. El ganador de la competencia fue el italiano Kimi Antonelli, quien dejó en segundo lugar barbadense Zane Maloney y tercero al brasileño Gabriel Bortoleto.

Demichelis: "Fui, soy y seré siempre un hincha de River. Fue un verdadero placer y estaré eternamente agradecido"

Visiblemente emocionado, el entrenador cerró su ciclo al frente del planel Millonario y así se mostró también en la última conferencia. El público lo despidió con aplausos tras la victoria lograda con gol de Mastantuono 1 a 0 sobre Sarmiento de Junín.

Boca venció con lo justo a Rosario Central

Terminó siendo una sufrida victoria para el Xeneize que debió esperar hasta el último segundo para el desahogo y festejar la victoria 2 a 1. Los goles, lo conviertieron dos ex leprosos, Cristian Lema, de tiro libre, y Brian Aguirre mientras que Jaminton Campaz, de tiro libre, descontó para el Canalla. Se retiró lesionado en el hombro Segio Chiquito Romero.