Deporte Por: Claudio Jaitzman28 de agosto de 2024

Independiente clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina

El Rojo jugó un muy buen partido y venció con claridad a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 0 en el estadio Mario Kempes de Córdoba. Los goles fueron convertidos por Santiago Montiel, Santiago López y Diego Tarzia, todos en el segundo tiempo. Fue de las mejores actuaciones desde que llegó Julio Vaccari y le da un impulso para tener esperanzas con respecto al futuro.

Independiente dejó una muy buena imagen en su presentación en Copa Argentina, borró de la cancha a Godoy Cruz y clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, igualando la mejor actuación que ha tenido hasta acá en la historia de este torneo.

Todo funcionó muy bien, supo encontrar los circuitos de juego, y construyó varias situaciones de gol, que erró en el primer tiempo pero en el segundo no falló y pudo sacar la ventaja que le dio tranquilidad para obtener el triunfo.

De esta manera, Vaccari gana en tranquilidad para lo que se viene a corto plazo que es recibir a River por el torneo local el domingo a las 17.

Con esta clasificación por cuartos de final, el Rojo deberá enfrentar a Vélez, un partido que seguramente será atractivo, intenso y con nada más ni nada menos que el pasaporte a las semifinales de la Copa Argentina.

El equipo de Marcelo Gallardo venció 2 a 1 al conjunto cordobés y con un global de 3 a 1. se mete entre los ocho mejores de América. Los goles fueron convertidos por Miguel Borja y Santiago Simón, mientras que el descuento llegó gracias a Federico Girotti. El próximo rival para los de Núñez será Colo Colo de Chile.

Franco Colapinto terminó 17 en sus primeras dos prácticas en la Fórmua 1

El piloto argentino hizo un muy buen trabajo en los dos entrenamientos libres que realizó la máxima categoría del automovilismo mundial en el circuito de Monza donde mañana se llevará a cabo la clasificación y el domingo la carrera desde las 10 de la mañana hora Argentina.

Franco Colapinto hizo un muy buen trabajo con el Williams de Fórmula 1

El piloto argentino tuvo su primera FP1 en la máxima categoría del automovilismo mundial y no desentonó para nada. Primero giró con neumáticos duros y luego lo hizo con blandos terminando en el puesto 18, a 1.6 segundos de Lando Norris que hizo el mejor tiempo, y a 0.4 de Albon. Giró un total de 23 vueltas, para mostrar su talento y que merece que estas chances se repitan.

Los Pumas 7s debutaron con dos victorias en los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de rugby en la categoría de siete jugadores, terminó con dos victorias la primera jornada de competencia en París. En primer turno venció a Kenia 31 a 12, mientras que en el segundo encuentro se llevó le ganó a Samoa 28 a 12 y mañana definirá con Australia quién ganará el Grupo B.

Scaloni no podrá dirigir frente a Perú

El Tribunal de Disciplina de la CONMEBOL decidió castigar al entrenador de la Selección Argentina por volver tarde al campo de juego para el segundo tiempo en los dos primeros partidos de la fase de Grupos de la Copa América. De esta manera sus ayudantes, Pablo Aimar, Wlater Samuel y Roberto Ayala estarán al frente del equipo.

Demichelis: "Fui, soy y seré siempre un hincha de River. Fue un verdadero placer y estaré eternamente agradecido"

Visiblemente emocionado, el entrenador cerró su ciclo al frente del planel Millonario y así se mostró también en la última conferencia. El público lo despidió con aplausos tras la victoria lograda con gol de Mastantuono 1 a 0 sobre Sarmiento de Junín.