Deporte Por: Claudio Jaitzman24 de agosto de 2024

Franco Colapinto tendrás más oportunidades de probar el Williams de Fórmula 1 en el 2025

El equipo de la máxima categoría y con la cual, el piloto argentino tiene contrato, decidió que para el año próximo contará con un TCP (equipo de pruebas) para que los jóvenes pilotos puedan subirse a un F1 fuera de un fin de semana de Gran Premio. Esto permitirá que haya un contacto más permanente con los autos y lograr hacer más experiencia.

Franco Colapinto tendrá nuevas oportunidades para conducir un auto de Fórmula 1, ya que  Sven Smeets director deportivo de Williams confirmó que a partir del 2025 la escudería presentará un TCP, es decir un equipo de pruebas, para que puedan hacer diferentes trabajos los jóvenes pilotos de la escudería fuera de los fines de semana que se corran los Grandes Premios.

De esta manera, el piloto argentino podrá tener un contacto más asiduo con las máquinas de la máxima categoría, ganar experiencia, y estar listo si en algún momento aparece la oportunidad de estar a bordo en una competencia o prueba oficial de estos vehículos.

Así se confirma otra gran noticia para Colapinto que sigue creciendo en el automovilismo internacional y mantiene sus sueños intactos.

El Inter Miami emitió un comunicado en el que informa el problema que tiene el Leo sufrido en el encuentro frente a Colombia en la final de la Copa América. De esta manera se confirma que la lesión no es solamente de un simple torcedura de tobillo, sino algo más serio que demorará un tiempo de recuperación.

Lando Norris se quedó con la victoria en Países Bajos

Otra gran jornada para el piloto británico que pudo quedarse con la victoria frente a Verstappen, en la casa del campeón del mundo. En el circuito de Zandvoort, se recompuso de una mala largada y pudo imponerse hasta sacarle casi 23 segundos de diferencia lo que marca que ya el Red Bull no es el auto dominante de la primera etapa del año. Leclerc terminó tercero con la Ferrari.

Países Bajos está entre los cuatro mejores de la Eurocopa

El conjunto naranja venció a Turquía 2 a 1 y se quedó con el último pasaje para estar en las semifinales del torneo continental. Abrió la cuenta Samet Akaydin para los turcos, mientras que dio vuelta el resultado en los últimos 20 minutos gracias a Stefan de Vrij y Mert Müldür, en contra, Ahora se las verá el miércoles con Inglaterra por el pase a la definición del torneo.

River goleó a Atlético Tucumán

El Millonario jugó el mejor partido de esta nueva era de Gallardo, pudo dar vuelta el mal arranque y terminar ganando con un rotundo 4 a 1. Los goles fueron marcados por Leandro González Pírez, Miguel Borja, Maximiliano Meza y Fernando Colidio, mientras que Franco Nicola había abierto la cuenta para el Decano.

Colapinto fue cuarto en Silverstone

El piloto argentino cerró un gran fin de semana llegando en la cuarta ubicación en la competencia del domingo de la Fórmula 2 llevada a cabo en Silverstone. El triunfo se lo llevó el francés y nuevo líder del campeonato, Isack Hadjar, mientras que Zane Maloney (Barbados) y Jak Crawford (Estados Unidos) completaron el podio.

Brasil empató con Colombia y enfrentará a Uruguay

El primer gran choque de la Copa América lo tendremos el sábado, cuando estén frente a frente los brasileños y uruguayos para buscar un pasaje a las semifinales, mientras que el otro se quedará con las manos vacías. Gran trabajo del equipo cafetero que igualó 1 a 1, mantuvo el invicto y en el segundo tiempo pudo ganarlo. De esta manera ganó el Grupo D, mientras que el Scratch quedó segundo.