Deporte Por: Claudio Jaitzman17 de agosto de 2024

Dura derrota de Los Pumas frente a los All Blacks

La selección de Nueva Zelanda se tomó revancha del traspié de la semana pasada y le dieron una verdadera lección de rugby a los argentinos para vencerlos 42 a 10. El conjunto albiceleste jugó un mal primer tiempo donde sacó la gran diferencia el local (con un 35 a 3) que marcaba a las claras la diferencia en el encuentro.

En el estadio Eden Park, de Auckland, Los Pumas no pudieron revalidar la extraordinaria actuación de la semana pasada y esta vez cayeron por goleada con los All Blacks por 42 a 10, mostrando a las claras la gran diferencia entre un equipo y otro.

Mientras los hombres de negro jugaron un estupendo partido, cambiando notablemente la imagen dejada hace siete días, esta vez el conjunto argentino estuvo muy lejos de su nivel y sintieron el impacto sobre todo en el primer tiempo donde ya se veía definido el resultado.

Ahora el Rugby Championship para Los Pumas se muda para nuestro país, donde el conjunto que dirige Felipe Contempomi recibirá en el estadio Único de La Plata a Australia el sábado 31 de agosto, mientras que la revancha será el sábado 7 de septiembre, en el estadio de Colón de Santa Fe.

El equipo conducido por Javier Mascherano venció 2 a 0 y está entre los ocho mejores en fútbol de los Juegos Olímpicos de París. Los goles fueron convertidos por Thiago Almada y Claudio Echeverri. Le faltó uno más para poder ganar el grupo y así evitar el cruce con Francia.

Las Leonas son semifinalistas en los Juegos Olímpicos de París

La Selección Argentina de hockey sobre césped femenino, está una vez más entre las cuatro mejores del torneo, al vencer por penales australianos a Alemania 2 a 0, tras empatar en el tiempo reglamentario 1 a 1. Los goles llegaron sobre los últimos 3 minutos del contejo y para el conjunto albiceleste anotó Trinchinetti. Gran actuación de la arquera Cristina Cosentino. Su próximo rival será el Países Bajos, el próximo miércoles.

Faustino Oro, el Maestro Internacional de Ajedrez más joven de la historia

Faustino Oro, un prodigio argentino de diez años, se ha convertido en el Maestro Internacional de ajedrez más joven de la historia. Este joven talento, nacido el 14 de octubre de 2013 en el barrio de San Cristóbal, ha sido apodado "el Messi del ajedrez" por la prensa española, destacando su impresionante habilidad y potencial en este deporte.

Jannik Sinner campeón del US Open

El italiano número 1 del tenis, se quedó con el último Grand Slam del año al vencer al local Taylor Fritz por 6-3, 6-4 y 7-5, para así ganar su segundo Gran torneo del año, y transformarse en el primer tenista de su país en ganar el título en New York. Este logro se da en medio de la polémica por un dóping positivo del cual la ATP no lo sancionó.

Boca empató en Córdoba y sigue sin rumbo

Otra igualdad, esta vez 0 a 0 con Instituto y dejó, una vez más, la imagen de un equipo que cuando juega de visitante parece endeble, no puede ser protagonista y que no crea situaciones de gol y casi no ejecuta remates al arco rival.

Papelón en los JJOO: El VAR anuló un gol de Argentina casi dos horas después

El equipo de fútbol que dirige Javier Mascherano, terminó perdiendo con Marruecos 2 a 1 con Marruecos en su primera presentación de la gran cita del depote mundial en París. Había logrado el empate en el minuto 15 del descuento y como se invadió el campo de juego, se suspendió el partido, casi dos horas después el VAR indicó posición adelantada y se reanudó por 3 minutos más.