Deporte Por: Claudio Jaitzman10 de agosto de 2024

Los Pumas lograron otra victoria extraordinaria frente a los All Blacks

En Wellington, por la primera fechas del Rugby Championship, el equipo argentino venció a Nueva Zelanda por 38 a 30. Con una actuación estupenda en el segundo tiempo, logró dar vuelta el resultado desfavorable y logró quedarse con el triunfo frente al subcampeón del mundo, por tercera vez en la historia.

Los Pumas siguien haciendo historia, esta vez en rodeo ajeno, vencieron nada más ni nada menos que a los All Blacks por 38 a 30 y enmarcan uno de los triunfos más resonantes de todos los tiempos.

Una actuación notable, con un segundo tiempo maravilloso, a puro corazón y con enorme entrega, corazón, además de capacidad de juego, lograron vencer a los hombres de negro del rugby por tercera vez en la historia y marcándoles la mayor cantidad de puntos, porque en las dos ateriores solo le habían concretado 25.

Con el equipo abajo 20-8, apareció Mateo Carreras con toda su capacidad para dejar a Los Pumas a cinco al cabo de la primera mitad.

Mientras que el histórico Agustín Creevy logró marcar el try que puso a Los Pumas adelante en el marcador y encausó lo que terminó siendo una maravillosa victoria.

El torneo continúa con la revancha el próximo sábado a las 4 AM en el Eden Park, de Auckland.

Con mucha alegría la representación nacional ocupó una embarcación junto a los deportistas de Arabia Saudita, Antigua y Barbuda, Armenia y Aruba, se pasearon por las aguas del río Sena mientras y mostraron toda su alregía. El grupo albiceleste fue encabezado por los abanderados, el voleybolista Luciano De Cecco y la Leona Rocío Moccia.

James Vowles: "Quiero darle a Colapinto un asiento para 2025 e idealmente en la Fórmula 1"

El director deportivo de Williams explicó que está buscando alternativas para que el piloto argentino tengo una bucata en la máxima categoría el año próximo. "Por supuesto que estará con nosotros, pero lo que espero de verdad es que definitivamente esté compitiendo. Así que quiero una posición para él en la que esté corriendo en 2025 e idealmente en la Fórmula 1"

Huracán venció a Belgrano y es el único líder del campeonato

El Globo venció al Pirata de Córdoba 1 a 0 con el gol de Williams Alarcón y se mantiene como líder del torneo con 23 puntos. Un triunfo importante, trabajoso frente a los chicos del Celeste que dejaron todo para intentar la igualdad. El equipo de Kudelka se mantiene invicto con seis triunfos y cinco empates.

Inglaterra venció a Países Bajos y es finalista de la Eurocopa

En el último minuto, cuando parecía que iban al alargue, apareció Ollie Watkins con un remate cruzado para darle el triunfo 2 a 1 a los británicos y llegar al partido por la definición del torneo frente a España. Había abierto la cuenta Xavi Simons para los naranjas, pero Harry Kane, de penal, igualó el marcador. La gran final se disputará en Berlín el domingo a las 16, hora de nuestro país..

Regreso con gloria

Un grupo de nueve futbolistas de la Selección Argentina, además del técnico Lionel Scaloni llegaron al aeropuerto de Ezeiza y fueron recibidos por una multitud que esperó durante largo rato sobre la autopista Ricchieri. Encabezó la delegación el Presidente de la AFA Claudio Tapia y posaron con la Copa al pie del avión.

La Antorcha Olímpica llegó a París

Justo el 14 de julio, el día que Francia celebra 235 años de la Toma de la Bastilla, llegó a la ciudad luz el fuego que iluminará los Juegos Olímpicos que comenzarán el 26 de julio a orillas del río Sena. Con la presencia de grandes figuras del deporte galo, como Thierry Henry, se hizo la ceremonia de encendido frente al Arco del Triunfo.