Deporte Por: Claudio Jaitzman24 de julio de 2024

Papelón en los JJOO: El VAR anuló un gol de Argentina casi dos horas después

El equipo de fútbol que dirige Javier Mascherano, terminó perdiendo con Marruecos 2 a 1 con Marruecos en su primera presentación de la gran cita del depote mundial en París. Había logrado el empate en el minuto 15 del descuento y como se invadió el campo de juego, se suspendió el partido, casi dos horas después el VAR indicó posición adelantada y se reanudó por 3 minutos más.

Uno de los papelones más grandes de la historia del deporte mundial se dio en el partido de Argentina y Marruecos por la primera fecha del fútbol de los Juegos Olímpicos de París.

Medina había convertido el gol para el 2 a 2, y el público invadió el campo de juego por lo que se debió suspender el juego, casi dos horas después se reanudó con la mirada del VAR indicando que había medio botín adelantado y se jugaron 3 minutos más.

Histórica y bochornosa jornada para el fútbol en particular y la primera imagen negra de estos Juegos en la capital de Francia.

La próxima presentación del equipo de fútbol será el sábado a las 10 hora de nuestro país frente a Irak.

El Comité Olímpico Argentino dio a conocer los abanderados que encabezarán la delegación de nuestro país en el desfile de apertura de la gran cita del deporte mundial que se va a desarrollar en París. La Leona Rocío Sánchez Moccia y el capitán de la selección de voley Luciano De Cecco serán los encargados de portar nuestra insignia a orillas del río Sena.

Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez

En el estadio Centenario de Montevideo, el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa igualó 0 a 0 con los guaraníes. Con este encuentro el "Pistolero", que tuvo un remate en el palo, le puso punto final a su carrera con la camiseta Celeste. No fue bueno el partido, los locales no pudieron dominar el trámite y hasta el equipo de Gustavo Alfaro tuvo dos remates en los postes como para ponerse en ventaja.

Boca empató con Estudiantes y no levanta cabeza

En la ciudad de La Plata igualaron 1 a 1 con goles de Milton Giménez y Edwin Cetré. Sobre la hora hubo una jugada que terminó en gol para el Pincha pero el VAR avisó que había posición adelantada. El equipo de Martínez jugó mejor en el primer tiempo, encontró la apertura en el inicio del segundo, pero después fue todo del local que siempre buscó ganarlo.

Argentina cayó en Barranquilla por las Eliminatorias

La Scaloneta perdió 2 a 1 con Colombia, en un partido intenso, disputado con mucho calor y humedad. Pareció exagerado el marcador para el conjunto cafetero, que pudo aprovechar sus situaciones de gol. Yerson Mosquera y James Rodríguez, con un discutidísimo penal, convitieron para los locales, mientras que Nicolás González pudo empatar transitoriamente.

Uruguay terminó tercero en la Copa América

La Celeste derrotó por penales 4 a 3 a Canadá y se alzó con el último lugar del podio del torneo continental. En los 90 minutos igualaron 2 a 2 con goles de Rodrigo Bentancur y Luis Suárez en el descuento para los orientales mientras que Ismael Koné y Jonathan David para los del norte de América.

Brasil le ganó ajustadamente a Ecuador

Otra presentación donde el Pentacampeón apenas logró el resultado y nada más, hasta se fue silvado en el estadio de Curitiba. Venció 1 a 0 con gol de Rodrygo, beneficiado con un rebote que descolocó al arquero Galíndez y se transformó en el único tanto del encuentro.