Deporte Por: Claudio Jaitzman23 de julio de 2024

San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

El Ciclón se impuso 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para de esta manera poder salir de la mala racha que estaba inmerso. El único gol del partido fue convertido por Cristina Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo. Fue mejor el conjunto de Pipi Romagnoli que se quedó merecidamente con los tres puntos.

San Lorenzo rompió su sequía y logró ganar en el Bosque de La Plata 1 a 0 sobre Gimnasia con el gol de Tarragona que logró convertir tras un centro de cuello el remate inicial dio en el arquero y luego en el rebote el mismo número 9 pudo festejar.

De esta manera el Ciclón logró su primera victoria en el torneo, y le da un poco de tranquilidad al equipo y la gente que había queda impaciente tras el empate en el clásico con Huracán del sábado pasado.

Scaloni sobre el campo de juego: "Hay que adaptarse a lo que hay"

El técnico de la Selección Argentina dio la conferencia de prensa previa al partido de mañana frente a Chile por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Amércia. No confirmó el equipo, dijo que se lo daría primero a los jugadores pero no descartó hacer “algún retoque”.

Fútbol JJOO: Argentina le ganó a Ucrania y clasificó a los cuartos de final

El equipo conducido por Javier Mascherano venció 2 a 0 y está entre los ocho mejores en fútbol de los Juegos Olímpicos de París. Los goles fueron convertidos por Thiago Almada y Claudio Echeverri. Le faltó uno más para poder ganar el grupo y así evitar el cruce con Francia.

Fórmula 2: Franco Colapinto terminó segundo en Barcelona

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Racing no supo como ganarle a Independiente

Terminó empatado 0 a 0 el clásico de Avellaneda en un partido donde el Rojo jugó con diez por la expulsión de Damián Pérez a los 29 del PT, mientras que se quedó con nueve faltando cinco minutos por la roja a Federico Vera. El equipo de Costas lo intentó de diferentes formas pero no pudo quebrar la resistencia del Diablo que erigió al arquero Rey como figura.

Papelón en los JJOO: El VAR anuló un gol de Argentina casi dos horas después

El equipo de fútbol que dirige Javier Mascherano, terminó perdiendo con Marruecos 2 a 1 con Marruecos en su primera presentación de la gran cita del depote mundial en París. Había logrado el empate en el minuto 15 del descuento y como se invadió el campo de juego, se suspendió el partido, casi dos horas después el VAR indicó posición adelantada y se reanudó por 3 minutos más.

Copa América: Argentina le ganó a Chile y clasificó a los cuartos de final

El campeón del mundo logró imponerse en un partido muy complicado 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez que tomó un rebote para poder vencer la gran resistencia del arquero Bravo. Las alarmas las encendió Lionel Messi que tuvo una molestia en los aductores de la pierna derecha. Con este resultado ya se aseguró estar entre los ocho mejores del continente.