Deporte Por: Claudio Jaitzman20 de julio de 2024

Colapinto terminó quinto en el Sprint de Budapest

El ganador de la carrera, Richard Verschoor, fue desclasificado por una infracción tecnica de su monoplaza, por lo que el piloto argentino avanza un puesto y finalmente se ubica en la quinta posición en una competencia donde realizó un gran trabajo en esta nueva presentación de la Fórmula 2 en Hungría. De esta forma Kush Maini ganó la competencia

Franco Colapinto

Franco Colapinto tuvo una gran remontada desde largar duocécimo y terminar en la pista sexto pero al ser descalificado el ganador, avanzó un puesto y se quedó con la quinta ubicación del Sprint Race de Hungría.

A pesar de la mala posición de partida, el piloto que forma parte de la Academia Williams  apostó por una estrategia de neumáticos duros que rindió sus frutos en las últimas vueltas. El piloto aprovechó los problemas de otros competidores y su buen ritmo para superar a varios rivales y escalar posiciones.

Este domingo, desde las 5.05, se corre la Feature Race, en la que Colpainto volverá a largar desde el duodécimo lugar en la parrilla de salida.

El argentino tuvo una estupenda actuación en Montemeló y se quedó con la segunda posición de la competencia de la categoría telonera de la máxima. El ganador fue Jak Crawford. De esta forma pudo mejorar la opaca imagen dejada en el Sprint Race del sábado donde había finalizado undécimo.

Independiente logró su primera victoria en el torneo frente a Estudiantes

El Rojo, que pudo contar con las incorporaciones, venció muy bien al Pincha, en La Plata, 2 a 0. Pudo sacar provecho de la pelota parada gracias a los cabezazos de Kevin Lomónaco y Gabriel Ávalos. Además fue expulsado en el local, por doble amarilla, Santiago Ascacibar.

Racing armó una fiesta frente a Godoy Cruz

La Academia jugó un muy buen partido y venció con comodidad 3 a 0 al Tomba. Los goles fueron de Adrián Maravilla Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas que fue la frutilla de una jugada estupenda. El equipo de Costas dejó una muy buena imagen y se permite soñar con ser animador del campeonato.

Histórico: Fernando Puma Martínez se proclamó campeón unificado de boxeo en Japón

El boxeador de La Boca venció por puntos, en fallo unánime, al japonés Kazuto Ioka y logró la unifiación de los títulos AMB de la categoría supermosca a su título FIB. De esta manera marca un hecho histórico para el deporte argentino con una brillante pelea que los jueces lo vieron victorioso por 116-112; 117-111; 120-108.

Javier Milei echó a Julio Garro por decir que Messi y Tapia debían pedirle disculpas a los franceses

El Gobierno Nacional decidió separar del cargo de Subsecretario de Deportes por haber hecho declaraciones donde se refería a que tanto el capitán de la selección como el presidente de la AFA debía pedir disculpas por los cánticos xenófogos que se vieron en un vivo de instagram del jugador Enzo Fernández.