Deporte Por: Claudio Jaitzman06 de julio de 2024

Colombia golea para llegar a las semifinales de la Copa América

El conjunto cafetero barrió a Panamá 5 a 0 y está entre los cuatro mejores del torneo con fútbol y goles dejó sin complicaciones en el camino a un rival que no pudo hacer mucho. Los goles fueron convertidos por Jhon Cordoba; 15' James Rodriguez de penal, Luis Diaz, Richard Rios y Miguel Borja, también de penal.

Colombia no tuvo contemplaciones para golear con contundencia a Panamá 5 a 0, mostrando las grandes diferencias entre un equipo y otro.

Así el conjunto dirigido por el argentino Néstor Lorenzo está en las semifinales de la Copa América y por su juego, además de contundencia sacan chapa de candidato para poder estar en la final del torneo.

La selección británica venció por penales 5 a 3 a Suiza y está entre los cuatro mejores que disputan el torneo del viejo continente en Alemania. En los 120 minutos empataron 1 a 1, en un trámite donde los ganadores no jugaron bien, siguen sin encontrar tu fútbol, pero terminan obteniendo la clasifiación. Los goles fueron convertidos por Breel Embolo y Bukayo Saka.

Boca no pudo con Defensa y Justicia

En Florencio Varela fue 2 a 2, en un partido cambiante y donde se dio la singularidad que tres de los cuatro goles fueron convertidos por ex jugadores del rival. Abrió la cuenta Santiago Ramos Mingo para el Halcón, igualó transitoriamente Miguel Merentiel para el Xeneize, llegó un golazo de Aaron Molinas para los locales y en el segundo tiempo un quedo defensivo y el gol en contra de Kevin Gutiérrez para el resultado definitivo.

Están armadas las llaves de los octavos de final de la Eurocopa

Se terminó la fase de grupos de la Eurocopa, que se está disputando en Alemania, y ya se han definido los octavos de final del torneo continental. Lo más importante de la primera ronda fue la clasificación de Italia en el último minuto y ese gol agónico dejó afuera a Croacia.

Fútbol JJOO: Argentina venció a Irak y mantiene sus chances de clasificación

El equipo que conduce Javier Mascherano venció 3 a 1 y se acomodó en el Grupo B para poder clasificar a los cuartos de final y pelear por una medalla en París 2024. Los goles fueron convertidos por Thiago Almado, Luciano Gondou y Equi Fernández, mientras que el empate transitorio fue de Hussein.

Boca salvó un punto en Mendoza

En el decuento, gracias al gol de Cristian Medina de cabeza, el Xeneize logró llevarse de Mendoza un 1 a 1 y seguir en deuda, con tantos cambios tácticos que le equipo no tiene identidad. La Lepra se había puesto en ventaja gracias a la conversión de Iván Villalba. Por su parte Chiquito Romero le atajó un penal a Sebastián Villa.

Electrizante empate entre River y Lanús

Terminaron 2 a 2 en el estadio Monumental en un partido muy intenso en el segundo tiempo, donde se dieron los cuatro goles. El Granate se puso en ventaja dos veces gracias a las anotaciones de Marcelino Moreno y Jonathan Torres y en ambas rápidamente el Millonario pudo igualar gracias a sendas apariciones de Miguel Borja.