Deporte Por: Claudio Jaitzman 23 de junio de 2024

Verstappen vuelve a ganar en Barcelona

El campeón del mundo de la Fórmula 1 dio otra lección de manejo en el circuito de Montmeló para quedarse con otra victoria y hacer delirar a Barcelona. Segundo terminó Lando Norris con el McLaren y tercero Lewis Hamilton que confirmó las mejoras que venía insinuando en el Mercedes Benz.

Otra vez Max Verstappen muestra toda su capacidad y poder del Red Bull para ganar en Barcelona y sacar más ventajas rumbo a la obtención de otro campeonato del mundo.

El Neerlandés, que partió desde el segundo lugar y que no pudo quedarse con la punta en la primera curva por la buena maniobra de Russell, pero con el correr de las vueltas, el campeón del mundo mostró sus condiciones y se apoderó del primer lugar hasta ver la bandera a cuadros.

Algo positivo es que los Mercedes mostraron una gran mejora todo el fin de semana, que a la postre le permitió a Hamilton llegar tercero y a su compañero de equipo cuarto por lo cual en la mitad de la temporada están dando señales que tendrán una segunta parte del 2024 que podrán ser protagonistas.

Norris se mostró mortificado por la falla en la largada que perdió la punta y de allí ya no pudo dominar en la competencia por quedar atrás de Russell y el propio Verstappen.

"La carrera la hicimos en el comienzo, cuando tomé el liderazgo. Ahí pude hacer la diferencia, porque creo que Lando era muy rápido sobre todo en las últimas vueltas de los stints. Tuvimos una estrategia agresiva que pagó en el final de la carrera", comentó MadMax. Y agregó: "Tuve que hacer algo de rally en la recta que me hizo perder algo de tiempo en la primera vuelta, pero después tomé la primera vuelta con mucha determinación. Fue crucial haber pasado a George rápidamente".

Con este nuevo triunfo, el neerlandés domina el campeonato con 219, seguido por Norris 150, Leclerc 148 y Sainz 116 puntos.

La próxima carrera será el domingo 30 de junio en el Red Bull Ring de Austria.

El Ciclón venció, como local, a Independiente del Valle por 2 a 0 y acrecienta sus posibilidades de poder meterse en los octavos de final del torneo continental más importante de sudamerica. Los goles fueron convertidos por Alexis Cuello y Adam Bareiro.

Atlético derrotó a Boca en Tucumán

El Decano jugó un muy buen primer tiempo supo sacar ventaja con el gol de Coronel para vencer 1 a 0 a un Xeneize que jugó con un mix, tuvo una mala actuación, en el segundo tiempo mejoró, tuvo chances para empatarlo pero la solidez de Durso aseguraron el resultado.

Lando Norris ganó su primera carrera en la Fórmula 1

El británico consiguió subirse al lugar más alto del podio a bordo del McLaren en el Gran Premio de Miami y así romper la hegemonía de Max Verstappen que terminó segundo. mientras que Charles Leclerc con la Ferrari finalizó en el tercer puesto.

Verstappen vuelve a ganar y Red Bull hace otro 1-2 en Japón

Después del problemas de freno que tuvo en Australia, el campeón del mundo de la Fómrula 1 volvió con todo y se quedó con el triunfo en el circuito de Suzuka, Japón. Segundo terminó su compañero de equipo Checo Pérez, mientras que Carlos Sainz con la Ferrari ocupó el tercer lugar del podio.

San Lorenzo se despidió con un empate en Santiago del Estero

El Ciclón igualó 0 a 0 con Central Córdoba de Santiago del Estero y de esta forma cerraron ambos equipos su participación en la Copa de la Liga. Fue un tiempo para cada uno pero no pudieron romper la paridad

Borja con sus goles le da tranquilidad a River

El Millonario venció a Tigre 3 a 1 con tres goles del colombiano que está pasando por un estupendo momento. El primer tiempo fue parejo, pero en el arranque de la parte final, el implacable delantero hizo delirar al estadio Monumental y liquidó el partido.