Deporte Por: Claudio Jaitzman 02 de junio de 2024

Los Pumas cayeron con Francia en la final del rugby Seven

Los argentinos se quedaron con el segundo puesto en el Seven de Madrid, al caer contra los azules por 19-5. Si bien el conjunto albiceleste había llegado con el mejor de la etapa regular, chocaron contra un gran juego de los galos que, más allá de los empujones del final, se quedaron merecidamente con el triunfo.

Los Pumas no tuvieron la mejor actuación en la final del circuito Seven y cayeron en la definición contra Francia 19 a 5.

El conjunto Galo siempre fue el dominador del trámite y el corazón de los argentinos no fue suficiente como para emparejar el juego.

Ahora se viene la gran cita de los Juegos Olímpicos de París, donde es posible se repita este choque por la medalla dorada y donde todos esperan que el resultado sea otro.

La Copa de la Liga entra en la definción de los equipos que clasificarán a los cuartos de final. Por eso antes de la última fecha se completarán los 63 minutos pendientes entre el Pincha y el Xeneize que se suspendió por la descompostura de Altamirano. Por esa razón la última jornada tendrá los partidos determinantes el lunes a las 20 para la zona A y el martes 19:30 para la B.

Facundo Aldrighetti el nuevo ganador del TC 2000

Al mando del Renault Fluence bajo la lluvia de Buenos Aires, en el autódromo Oscar y Juan Gálvez, con un brillante manejo se quedó con la competencia en el circuito 8 del mítico escenario. Segundo terminó, por la sanción a Leonel Pernía, Matías Rossi con el Toyota Corolla y Matías Capurro ocupó el último escalón del podio.

Belgrano y Racing empataron en un partidazo

En Córdoba, la Academia parecía tenerlo ganado 4 a 1, pero en una ráfaga de solo 8 minutos, el Pirata logró la igualdad 4 a 4, y sobre el final del encuentro ambos equipos tuvieron chances para ganarlo. Gustavo Costas se retiró muy preocupado por la forma en que se le escapó un encuentro que parecía tener controlado. La figura fue Franco Jara que convirtió tres goles para el conjunto del barrio Alberdi.

San Lorenzo ganó en el último centro de la noche

El Ciclón venció 3 a 2, sobre el final, a Liverpool y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi de cabeza en el descuento, mientras que para los uruguayos señalaron Diego García y Luciano Rodríguez.

San Lorenzo cayó en Ecuador

El Ciclón perdió con Independiente 2 a 0 por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Junior Somoza, de penal, y Michael Hoyos. Ahora el equipo de Insua está obligado a ganar en Montevideo frente al Liverpool para mantener chances intactas de clasificación.

Leandro Romagnoli continuará al frente del plantel de San Lorenzo

Tras el despido de Rubén Insua, el Pipi se había hecho cargo del equipo para jugar la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga frente a Central Córdoba de Santiago del Estero mientras la dirigencia buscaba a un nuevo entrenador. Ante la negativa de Zubeldía, Heinze y Larcamón, frente a Liverpool por la Libertadores el ex 10 del Ciclón seguirá conduciendo al grupo